Привет, девочки! )))
Точечка,привет!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я с Балованной..родня..
Привет, девочки! )))
Точечка,привет!!
хотя на улице 39 )))))))))))). А в Челябе тоже 30 жары, а кондишена у меня нету сейчас...
меня бы даже не откачали..жуть...
думаю,что на ноги черные туфли на высоком каблуке и такю же сумку,если все в серебре-перебор,а с дизайном на руках и ногах-не проблема,но я предпочитаю френч,н
Само то... С серебром не перебарщивай.... А ногти - уж если короткие, то заматируй... Пусть сделают тебе матовые-розоватые...
Если есть, то сумочку можно взять поярче... Пусть будет пятном...(бирюзовый, матовый сиреневый...) Ещё не забудь про бижутерию... Сама ж понимаешь, что золото не катит...
Какую сумочку (или "клатч") возмёшь, такую и бижу подбирай... Или под лак...но, тогда будет тускло... Тебе не пойдёт...
Спившийся тебя наснимает,аха
мастерство ж не пропьешь,зато дешевле!)))))))) у меня есть знакомый фотограф,но он близкий друг моей подруги,не могу я так,лучше б не знакомый,а то и я буду скованно себя чувствовать и ему неловко и ей неприятно..)
Бай!До завтра!
Шож он у тебя шипит-то всё время???? Брильянтовая моя, Спокойной ночки!!!
Пусть ночью у тебя в квартире будет прохладненько!!!!
Само то... С серебром не перебарщивай.... А ногти - уж если короткие, то заматируй... Пусть сделают тебе матовые-розоватые...
Если есть, то сумочку можно взять поярче... Пусть будет пятном...(бирюзовый, матовый сиреневый...) Ещё не забудь про бижутерию... Сама ж понимаешь, что золото не катит...
Какую сумочку (или "клатч") возмёшь, такую и бижу подбирай... Или под лак...но, тогда будет тускло... Тебе не пойдёт...
Подпись автора
Ангел мой, будь со мной! Ты - впереди, я - за тобой!
ногти може наращу ко времени?!а то отрастить никак в этом сезоне не судьба,моря требуют)) с аксессуарами и подбором-это я умею,я за модой слежу с юности и даже,когда денег нет-умею преподнести,только яркие пятна к вечерним мне не очень,я ж брюнетка,будет латиносом отдавать,неохота,мне бы наоборот помягче или строже тона больше подходят))мне так кажется!
шипит-то всё время
у меня тоже жесткий диск периодически так шумно работает,вентилятор нормальный,проверяли,надо его пропылесосить будет!)а,вообще,выключать его для переохлаждения вредно,сказали.что лучше,чтоб он в беспрерывном режиме работал..?!
Привет, девочки! ))))
Точечка, привет!!!!!
Миллион лет не виделись, видела, что ты приходила, но только в "прочтении"!!!
Рада тебя видеть!!
я вчера зашла,Санек же поздравил с победой Бузовой в еонкурсе,
Аха, я видала!!!!
А у меня если взрёвывать начал системник, значит всё: пылесосить пора наверняка )))))
пылесосить пора наверняка
яб уж давно сделала,да боюсь лезть и не знаю где там нужно откручивать,а сына допроситься не могу,но достану скоро)))а правда помогает?
Рада тебя видеть!!
Я тоже рада вас всех видеть и читать )))). Прямо скучаю иногда о Доме гламура ))))
а правда помогает?
Правда, у меня всегда так бывает; там можно с одной стороны только панель снять. У меня как-то отвертка затерялась, так я шурупчики открывалкой-штопором отвинчивала и завинчивала )))))))))))))
А в Челябе тоже 30 жары, а кондишена у меня нету сейчас...
А и у меня нету... Я от него шибко простывю...А шмыгать носом - хуже, чем пару ночей попотеть...
Насколько я поняла, лето в Москве закончилось... Будут дожди и неприлично тёплая погода...
http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9NjI1NSZ2dD0w
хотите странный мультик?мне нажимать нельзя все равно пока,но я видела-мне понравился))
лето в Москве закончилось
Я уж молюсь, чтобы и в Челябе оно закончилось. Человеком себя только по ночам чувствую. Последние годы такая жара, несвойственная для этих мест, периодически "включается", но прошлый-позапрошлый годы как-то 2-3 неделями ограничивалось, а в этом году прямо кошмар какой-то! Правда, начало лета холодным было...
Я от него шибко простывю..
ООО!От кондиционера такая простуда противная бывает...Я не простывала,а мой Санька как=-то здорово заболел и долго его лечила.
Будут дожди и неприлично тёплая погода
у меня даже слезы наворачиваются от такого прогноза...
,я ж брюнетка,
Нееее.... Я по фоткам ориентировалась... А там ты не совсем брюнетка...
Всем привет! Наконец то я до вас добралась!!!!!
Выпьем за любовь, родная! | Архив | 2008-09-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я с Балованной..родня..