Всем привет!
Привет,Княгиня!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я с Балованной..родня..
Всем привет!
Привет,Княгиня!!!
Прямо скучаю иногда о Доме гламура ))))
Нееее.... Это КрейзиГлам или ВавилонГрад... мне бы жутко не хотелось, чтобы нас считали чем-то далёким от Глама...Был: Запасной аэродром... стал КрэйзиГлам... Подходяще... Такие сценарии разыгрываются... Тот же Глам, но ... Крейзи...
А там ты не совсем брюнетка...ты меня давно не видела-я уже перекрасилась в темно-каштановый!))
Подпись автора
Наконец то я до вас добралась!!!!!
0+-
урра!!!!!!!!!!!!наконец-то!!!!!!!!!!!
Посмотрела мультик )))) Даже взгрустнулось немного (ностальжи) )))))))))))
Привет, Княгиня! ))))))
Это я по названию на этом форуме написала "Дом гламура", а так-то я различие сразу уловила ))))
Говорю с сыном,у них в Анкаре жуткая жара!!
А ну и ничё... Пусть за маму и за её подружек пожарится... Тем более некоторым подружкам (Ксанти, Трио) жарится и не светит...
Привет передавай от всех нас...
Привет передавай от всех нас...
Передам,он очень рад,что у меня есть такие друзья и подруги!!!
Наконец то я до вас добралась!!!!!
Да уж... Косогоры- горы-горы... Буераки-реки-раки...
Привет, Княгинюшка!!!!
княгиня написал(а):
Наконец то я до вас добралась!!!!!Да уж... Косогоры- горы-горы... Буераки-реки-раки...
Привет, Княгинюшка
А вот и не угадала! Лето,жара,природа,бассейн,приятная компания и ЛЮБОВЬ!!!!!
Ежели бы в моем распоряжении сейчас был бассейн, я бы прямо в нём и жила! ))))
Сочинка,спасибо за картинки! Очень мне приглянулась Моника с картами. Попыталась поменять аватар,да не вышло. Сейчас буду вспоминать как это делается
Лето,жара,природа,бассейн,приятная компания и ЛЮБОВЬ!!!!!
Это прекрасно!!!
Ежели бы в моем распоряжении сейчас был бассейн, я бы прямо в нём и жила! ))))
И я бы жила с привеликим удовольствием! И в город не возвращалась бы! Но жизнь диктует свои правила, к сожалению!
Сочинка,как твоя ручка?
Сына... Сына, эта такая, с"ка, зверь, которая завалила мат. ан.! А завтрева ему перездавать... Вставать мне девочки в шесть часов, а сыну поднимать в половине седьмого... Я напилася снотворного, поэтому прощаюсь с вами заранее! Потому что, как тока меня потянет спать, то я тута же бухнусь в кроватку... Не прощаясь...
Пылесосить внутренности компа очень даже полезно... Ничего там повредить нельзя... Будет меньше посторонних звуков: свиста, писка, жужжания...
Спокойной ночи,Трио!
Лето,жара,природа,бассейн,приятная компания и ЛЮБОВЬ!!!!!
Всё прощаю.... Сразу, оптом... И хорошо! И молодца!!!
Выпьем за любовь, родная! | Архив | 2008-09-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я с Балованной..родня..