И подбила ИринВанну на фанатство со мной.
распустилась без вашего присмотрУ Гадя...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я с Балованной..родня..
И подбила ИринВанну на фанатство со мной.
не мой пАртрет?
С пАртретом всё ОК!..
ходит .. чёт высматривает .. икру наверное.. ..
таку пробку лапами не откроешь...
И я еще балованна.....
А почему меня с Розой вычеркнули из списка опекунов НадЬи!!!! Я же из-за нее ночей не спала. А во время ее второй великой сходки с Гобозовым громче всех кричала, чтоб не ходила она к нему. А меня значит даже и не вспомнили!!!!!
Что ты? Что ты? (Кофейком не ошпарилась?)... Никто не забыт и нично не забыто... Это я просто вкратце рассказывала с чего началась у меня эпопея любви неземной к красавишне Гаде! Я заикнулась, что она када-то была моей любимкой, а у Мусёны аж челюсть отвисла...
Иэх, были времена... НИКТО НЕ ЗАБЫТ... Если эту эпопею вспоминать, то можно весь день говорить... Помнишь, полфорума её стало в маркизы выводить...А картинки какие наши художницы ваяли...
Доброе утро,ВаМамулёчек!!!
Девочки, на сегодня мой подвиг отменяется!!! Не буду я сегодня героем!!!
Не пройдут мимо меня пионеры , отдавая салют : Слава Трио!
Не пролетят мимо меня самолеты, не помашут крыльями: Слава Трио!
Буду с вами тута и в реале немного!!!
ходит .. чёт высматривает .. икру наверное..
хАжу? стою... в душу всем смАтрю...
а хто-то сидит... прилипнув всеми лапами... не отодрать...
Буду с вами тута и в реале немного!!!
тэк-э-экс... из труженниц... вычеркиваем...
А вона как она опять то начала лЯбоФФ с Гобозовым строить, так и вырвала я ее из сердца свАВо. Хоть меня Аккордочка с Деларочкой и уговаривали не торопиться, но не могла я видеть как это дуреха опять про ФаФу гнусавить, так я от нее и отказалась.
Батюшки, Чарли... шо ты тамА ... наворачиваешь?
Доброе утро,любимые!!! Чарлик!!Вот тебе новая машинка!!
Помнишь, полфорума её стало в маркизы выводить...А картинки какие наши художницы ваяли...
Конечно помню. Разве ж такое забудешь. Я то после ухода Ромочки долго без кумира была. А потома НадЬю опекать взяла. И ведь скажи, Триуш, пока мы за ней приглядывали кака справна НадЬя у нас была. Кофтенку с одного плеча спустит, лифчик лепердовый оденет, волосенки по плечами раскидает и просто богиня!!!!
так и вырвала я ее из сердца свАВо.
Вамамик... больше в сердце всяку гадость не запускай...
Фрушенька,спасибо за Арго!!Все будет хорошо,аха!!Елена Ваенга- Золотая Рыбка[youtube]Q9F2oEOuFZM&feature[/youtube]
Доброе утро,любимые!!!
Привет, моя хорошая!!!!
Доброе утро,любимые!!!
МаришКин... доброе утро!
шо с походом к эскулапам?
а хто-то сидит... прилипнув всеми лапами... не отодрать...
А вам блин, только бы кого-нить отодрать, блин..
THE TRUTH IS OUT THERE
Девочки, гляньте какУ качелю то мне новую Чарлик принес, да еще и местечко такое замечательное выбрал. Романтик.... Чарлик, Спасибо. Очень нравится.
шо с походом к эскулапам?
Сегодня не получится!У меня важная встреча,сейчас уже надо убегать!!
Батюшки, Чарли... http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif шо ты тамА ... наворачиваешь?
Томасик! Обожрет он тебя, как есть обожрет!
Срочно рубище холщовое одевай, да заводи песнь жалостливую... и про деток некормленных не забудь
больше в сердце всяку гадость не запускай...
Кака ж это гадость то???? Меня НадЬя в то время очень развлекала.
Выпьем за любовь, родная! | Архив | 2008-09-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я с Балованной..родня..