CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Лаванда, горная лаванда...

Лаванда, горная лаванда...

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Charli написал(а):

У барышни должно быть СВОЁ Я..

Истина!

0

222

княгиня написал(а):

Меня бесили все и вся.

Девочки, есть анекдот в тему:

Приходит к психологу клиентка и жалуется:
- Доктор, меня всё бесит!
Психолог:
- Вам нужно отвлечься, развеяться. Сходите на кинофестиваль, посмотрите разные фильмы. Потом приходите, обсудим Ваше состояние.
Клиентка приходит через неделю:
- Доктор, меня всё там бесило!!! Одни фильмы - грустные, другие - весёлые, третьи - фтлософские... Бесит!!!!!
- Сходите в картинную галерею.
Через недлю:
- Доктор меня галерея бесит!!! Одни картины маленькие, другие - большие; тут - классика, там -авангард...Бесит!!!!!
Психолог:
- Возможно, Вам не хватает секса...Ложитесь на кушетку...
..........после нескольких фрикций:
- Доктор! Вы уже определитесь: туда или обратно!!! А то - бесит!!!!!!!!

0

223

Amalyia написал(а):

увлечен-ничего не замечаешь..нет?

Эт только по молодости.. когда гормон мозг трахает..

0

224

ТочкаКипения написал(а):

И спасибо тебе за добрые слова в мой (и моей писанины) адрес ))))))))

Да прям!!! Наши девочки самые талантливые!!
Вота тибе...  [взломанный сайт]

+1

225

Charli написал(а):

Дык поэтому и не женюсь.

Дык...Никто не польстился......  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_twiddle.gif

+1

226

ТочкаКипения написал(а):

Девочки, есть анекдот в тему:

:D О,это про меня!

+2

227

Charli написал(а):

быть СВОЁ Я..

смотря что ты в это понятие вкладываешь! у каждой и есть свое,а что именно,какое?
вот,меня в основном сдерживали дети,поэтому и выбирала для жизни уравновешенных партнеров.положительных..а на самом деле мне бы нужен был бы какой-нибудь социопат)))мне нравятся в мужчине явные недостатки,напримаер,он может быть запойным.при условии,что о нем будет говорить весь белый свет или неуравновешенный.как Шон Пенн ,ну,любые,чем больше-тем лучше...
пожэтому тебе нужен драйв или уют?вот в чем разница...

+1

228

Charli написал(а):

только по молодости

неа))))))с уверенностью оппонирую)))))

0

229

Муся-Гуся написал(а):

Дык...Никто не польстился......

А вот про это я не знаю.. льстись.. не льстись.. я под камнем..

+2

230

ТочкаКипения написал(а):

туда или обратно!!! А то - бесит

княжи-про тебя!!!!!!!!!! :D

0

231

Amalyia написал(а):

княжи-про тебя!!!!!!!!!!

Да! :D

+2

232

княгиня написал(а):

Истина!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif 
Мне понравилось... Княжи, глянь на вой пост в связке со своим авиком...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

233

княгиня написал(а):

А сегодня я посмотрела на все другими глазами и поняла что жизнь прекрасна и удивительна!!!!

Бывает... Раз в месяц...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

234

Amalyia написал(а):

у каждой и есть свое

Амаль а ты подумай на досуге.. сколько в каждой чужого.. чуждого.. нафиг не нужного.. но блин, модного?..

+2

235

Charli написал(а):

чуждого.. нафиг не нужного.. но блин, модного?..
Подпись автора

согласна полностью,но ты мне на вопрос и не ответил,что первостепенно для тебя в женщине кроме того,чтобы был свой стержень?ум,женственность,доброта,способность сопереживать,образованность? и так же недостатки с которвми ну никак сосуществовать вместе не можешь?

0

236

Charli написал(а):

сколько в каждой чужого.. чуждого.. нафиг не нужного.. но блин, модного?..

А во мне тоже много нафиг не нужного... но и не модного )))))))))))) :surprise:

+1

237

Charli написал(а):

Ошибок нет.. просто смотрим в разные стороны..

Всё.... Я поняла... Днём ты будешь со мной в кроссворды играться, а ночью с Мусёнкой кулинарные рецепты под "Алису" обсуждать...
Вот она ... идиллия...

+1

238

ТочкаКипения написал(а):

тоже много нафиг не нужного

часто так бывает,мне мой муж всегда говорил,что в жизни себе не мог представить,что будет рядом с такой.как я!!!!!мы два полярных человека!так что все зависит оттого насколько ты влюблен!если говорить абстрактно,то может ничего не сойтись,а в каждом конкретном случае бывают такие вещи,что есть повод для размышлений!)

0

239

Сейчас ссылку увидела: "Котёнок из Шрека..." Хотела вам, девочки, еще три дня назад здесь показать его, а у меня не выходит ( ...Ничего прикрепить к сообщению не могу!

0

240

трио написал(а):

Мне понравилось

Посмотрела и прониклась. Значит так Что я увидела: женщина,прибывающая в состоянии эйфории ,глаза закрыты и на лице выражение умиротворения и усталости. Перед ней стоит мальчик и вопрошает,а она как провидица,жестом и лишь легким движением губ произносит слово ИСТИНА! Оставь меня  отрок, я измотана, на сегодня прием окончен!

+1

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Лаванда, горная лаванда...