У барышни должно быть СВОЁ Я..
Истина!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Лаванда, горная лаванда...
У барышни должно быть СВОЁ Я..
Истина!
Меня бесили все и вся.
Девочки, есть анекдот в тему:
Приходит к психологу клиентка и жалуется:
- Доктор, меня всё бесит!
Психолог:
- Вам нужно отвлечься, развеяться. Сходите на кинофестиваль, посмотрите разные фильмы. Потом приходите, обсудим Ваше состояние.
Клиентка приходит через неделю:
- Доктор, меня всё там бесило!!! Одни фильмы - грустные, другие - весёлые, третьи - фтлософские... Бесит!!!!!
- Сходите в картинную галерею.
Через недлю:
- Доктор меня галерея бесит!!! Одни картины маленькие, другие - большие; тут - классика, там -авангард...Бесит!!!!!
Психолог:
- Возможно, Вам не хватает секса...Ложитесь на кушетку...
..........после нескольких фрикций:
- Доктор! Вы уже определитесь: туда или обратно!!! А то - бесит!!!!!!!!
увлечен-ничего не замечаешь..нет?
Эт только по молодости.. когда гормон мозг трахает..
И спасибо тебе за добрые слова в мой (и моей писанины) адрес ))))))))
Да прям!!! Наши девочки самые талантливые!!
Вота тибе... [взломанный сайт]
Дык поэтому и не женюсь.
Дык...Никто не польстился......
Девочки, есть анекдот в тему:
О,это про меня!
быть СВОЁ Я..
смотря что ты в это понятие вкладываешь! у каждой и есть свое,а что именно,какое?
вот,меня в основном сдерживали дети,поэтому и выбирала для жизни уравновешенных партнеров.положительных..а на самом деле мне бы нужен был бы какой-нибудь социопат)))мне нравятся в мужчине явные недостатки,напримаер,он может быть запойным.при условии,что о нем будет говорить весь белый свет или неуравновешенный.как Шон Пенн ,ну,любые,чем больше-тем лучше...
пожэтому тебе нужен драйв или уют?вот в чем разница...
только по молодости
неа))))))с уверенностью оппонирую)))))
Дык...Никто не польстился......
А вот про это я не знаю.. льстись.. не льстись.. я под камнем..
туда или обратно!!! А то - бесит
княжи-про тебя!!!!!!!!!!
княжи-про тебя!!!!!!!!!!
Да!
Истина!
Мне понравилось... Княжи, глянь на вой пост в связке со своим авиком...
А сегодня я посмотрела на все другими глазами и поняла что жизнь прекрасна и удивительна!!!!
Бывает... Раз в месяц...
у каждой и есть свое
Амаль а ты подумай на досуге.. сколько в каждой чужого.. чуждого.. нафиг не нужного.. но блин, модного?..
чуждого.. нафиг не нужного.. но блин, модного?..
Подпись автора
согласна полностью,но ты мне на вопрос и не ответил,что первостепенно для тебя в женщине кроме того,чтобы был свой стержень?ум,женственность,доброта,способность сопереживать,образованность? и так же недостатки с которвми ну никак сосуществовать вместе не можешь?
сколько в каждой чужого.. чуждого.. нафиг не нужного.. но блин, модного?..
А во мне тоже много нафиг не нужного... но и не модного ))))))))))))
Ошибок нет.. просто смотрим в разные стороны..
Всё.... Я поняла... Днём ты будешь со мной в кроссворды играться, а ночью с Мусёнкой кулинарные рецепты под "Алису" обсуждать...
Вот она ... идиллия...
тоже много нафиг не нужного
часто так бывает,мне мой муж всегда говорил,что в жизни себе не мог представить,что будет рядом с такой.как я!!!!!мы два полярных человека!так что все зависит оттого насколько ты влюблен!если говорить абстрактно,то может ничего не сойтись,а в каждом конкретном случае бывают такие вещи,что есть повод для размышлений!)
Сейчас ссылку увидела: "Котёнок из Шрека..." Хотела вам, девочки, еще три дня назад здесь показать его, а у меня не выходит ( ...Ничего прикрепить к сообщению не могу!
Мне понравилось
Посмотрела и прониклась. Значит так Что я увидела: женщина,прибывающая в состоянии эйфории ,глаза закрыты и на лице выражение умиротворения и усталости. Перед ней стоит мальчик и вопрошает,а она как провидица,жестом и лишь легким движением губ произносит слово ИСТИНА! Оставь меня отрок, я измотана, на сегодня прием окончен!
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
ДАЧА | ДОМ ГЛАМУРА | 2017-04-18 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Лаванда, горная лаванда...