была б я помоложе..
Поздняк метаться, Амаль, у него есть своя Яна (с Розой мы уже все давно выяснили, это разные девочки, но обе симпатичные)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Лаванда, горная лаванда...
была б я помоложе..
Поздняк метаться, Амаль, у него есть своя Яна (с Розой мы уже все давно выяснили, это разные девочки, но обе симпатичные)
Поздняк метаться, Амаль
в таком возрасте-постарше нужна,да и думаю он у мамки разрешения не спросит?
шутю))))))))) красавчик)
кто у нас мимо ходит?
у меня все ходят мимо,только мимо чего,кто камня,кто из-под чего-то,до сих пор не пойму...
# мимо шла....
# Гость
Супер! Спасибо
Какие у Вас мальчики...... А у них девочки....
.вотА тиБЕ..
снежком присыпались... стало попрохладней...
твой?
Мое!!!!!.....Беру!!!!!
у меня все ходят мимо,только мимо чего,кто камня,кто из-под чего-то,до сих пор не пойму...
Ради тебя я сделаю это, позже
Неееее....(Начинаем капризничать...) Хочу, чтоба ты во всей красе была на этой днюхе....
А вот таперича я думаю: чё капризничаю... Не пойдёшь на днюху - с нами побудешь!
А я тебя в любом "прикиде" люблю.... В тапочках и пижамке(или халатике) ты мне милее... С кофейком... Возле компа...
Ты прочитала мой пост 8 про твои наряды?
Я тебе ответила, что сделаю такую фотку
А я тебя в любом "прикиде" люблю.... В тапочках и пижамке(или халатике) ты мне милее... С кофейком... Возле компа...
Вот это дело!
http://s52.radikal.ru/i138/0807/b5/abf3356f40e7.jpg
а вот еще моя племяшка любимая!!!!!!!!!!!
остапа понесло,я по моему вам уже всех показала)
# мимо шла....
# Гость
Чурикова"Начало"
Отредактировано Муся-Гуся (2008-07-24 23:04:55)
А у них девочки
притащи чего-нить,МУСЬ!
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
ДАЧА | ДОМ ГЛАМУРА | 2017-04-18 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Лаванда, горная лаванда...