Чарлуша!!!!Какая встреча....
Началось в колхозе утро....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Лаванда, горная лаванда...
Чарлуша!!!!Какая встреча....
Началось в колхозе утро....
Началось в колхозе утро
Я его не трогаю.....
Свинку мариновал...
Нее.. корова.. сама тухла..
День у мнУ с хайку начинаетССи...вотА свежак..
привет,Тауччо!классно у тебя получается....
Римка становится обычной потаскухой,бушина потеряда всякий стыд и демонстрирует свою откровенную невежественность - это я про происхожнеие человека- такие перлы выдаёт,что советский журнал "Крокодил"- нервно курит в туалете....
собачка суперская,неужели она стоит 2000 евро?поверить не могу...[взломанный сайт]
собачка суперская,неужели она стоит 2000 евро?
А кто там собачка?
так там участвует Тори? или все это слухи были?
это ,видимо,не слухи а анекдот!чеслово как представлю себе Тори на подмостках - сразу убегу на улицу....
привет,родная!
ведущих там в этом году много,и моя любимая Собчак тоже там, опять...
девочки ,я такой кайф вчера словила от вчерашнего концерта,да и позавчера было супер,но вчера выступали участники.....Я даже не ожидала,что будет так здорово![взломанный сайт]
А кто там собачка?
йоршик,такая писюха маленькая,чудо просто!Видимо это тоже пиар,причём сразу и Бушиной-Сёмы,и Дома ,и клуба йоркширов![взломанный сайт]
Привет,Галочка!
йоршик,такая писюха маленькая,чудо просто!
Крякнет животина.. в хомячей коммуналке.. а если выживет, то умом деформируется..
Привет..Бэл!Видила кусочек..понРА!Как мона было в сети Карасеву тудЫ намылить - пипец ваще!ТакУ лажу сфАбриковали - антиреклама для Вити..позор..
Витин позор уже никаким антипозором не испортишь....
Юрмала сейчас просто на самой верхушке всех конкурсов вместе взятых...конечно,там тоже есть свои минусы,но не ошибается тот,кто ничего не делает,так же? в целом уровень поднялся и шоу красивое получается...Молодые участники и приезжие звйзды выкладываются любо посмотреть,а такие как Киркоров такие зажратые хамы,просто абасцака бесповоротная!
Бела, меня тока наряды Собчачки угнетают...жуть....
в хомячей коммуналке.. а если выживет, то умом деформируется..
точно...я давно мечтаю, чтобы им ЗАПРЕТИЛИ держать животных(((
Крякнет животина.. в хомячей коммуналке.. а если выживет, то умом деформируется..
ну зачем так сразу...жалко же...бум надеяться,шо от криков и драк спасётся бегством...Так шо кому-то мож и повезёт,кто живёт рядом....[взломанный сайт]
Бела, меня тока наряды Собчачки угнетают...жуть....
Ну,она ж сама не выбирает,шо дают...Нмне тоже красное вчерашнее не очень,но всё равно очень секси![взломанный сайт]
,Тауччо!классно у тебя получается....
Римка становится обычной потаскухой,бушина потеряда всякий стыд и демонстрирует свою откровенную невежественность - это я про происхожнеие человека- такие перлы выдаёт,что советский журнал "Крокодил"- нервно курит в туалете....
собачка суперская,неужели она стоит 2000 евро?поверить не могу...
Мерси за комплеман!ППКС тИбе!
Про цену..озвучила Буш..50т.р..- можА и правда!Сказала еще кобЕЛЯ докупит и будет у ИХ бизнес!Уроды...мля..
Отредактировано тайка (2008-07-25 12:08:14)
йоршик,такая писюха маленькая,чудо просто!
Опять они в дурдоме животинок умучают. Гринписа на них нет. Ну нельзя там животным находиться. Это ж вродно для их психики. Постоянно слышать оры, вопли, видеть вокруг себя невростеников и истеричек. Питаться неизвестно чем. Ужас!!!! Зла уже просто не хватает.
Полностью согласна. Дом-2 и животные просто несовместимы!!!
точно...я давно мечтаю, чтобы им ЗАПРЕТИЛИ держать животных(((
Ага!Я пятый год жду ГринписЫВЦЕФ на ДД - скоКА эти хомяки животинок погубили!
Сами рубля не стоят - а живодерят!Тьфу на их..
Мерси за комплеман!ППКС тИбе!Про цену..озвучила Буш..50т.р..- можА и правда!Сказала еще кобЕЛЯ докупит и будет у ИХ бизнес!Уроды...мля..
нифигасе цены....заоблачные.... интересно,а сколько они у нас стоят?....ща позвоню....вот узнала,у нас 500 баков.....Воть![взломанный сайт]
Полностью согласна. Дом-2 и животные просто несовместимы!!!
Так это ж Дом 2!самая мафиозная и корумпированная реалити!Всё что очень плохо - тащите туда![взломанный сайт]
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
ДАЧА | ДОМ ГЛАМУРА | 2017-04-18 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Лаванда, горная лаванда...