Mary Mary - Shackles (Praise You)
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=wRayKxgePQI[/youtube]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Лаванда, горная лаванда...
Mary Mary - Shackles (Praise You)
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=wRayKxgePQI[/youtube]
DJ MENDEZ - RAZOR TONGUE
ах. какой там с ним сынулька....
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=0ZSzZWzDRWU[/youtube]
Отредактировано Tomasik (2008-07-25 18:29:40)
Томасик!Мну надо почмочь - начала ломать голову!
Щас на 1 канале показали попа - это актер Каюров!20 лет назад мы им восхищались в кино!
Совсем на себя не похож..совсем!
А мнУ видит его в белой водолозке+сПиНдЖак+кепка - в каком фильме?Роль отрицательныЯ - хелп..мангустовый выручаЙ!
Отредактировано тайка (2008-07-25 18:45:51)
в каком фильме?
мну его помнит по фильмам Пропавшая экспедиция и Золотая речка... еще он Ленина играл... и в сериале Государственная граница...
У нас два артиста с такой фамилией, один Ленин, второй помоложе будет, подлецов все играл
мну его помнит по фильмам Пропавшая экспедиция и Золотая речка... еще он Ленина играл... и в сериале Государственная граница...
Подпись автораМну не знахАрь, а знАхарь... мну
Лапусь!Убила ты мнУ!Фильмы очень хорошо знаю - нет его там!Мы про разных челоф говорим!
нас два артиста с такой фамилией, один Ленин, второй помоложе будет, подлецов все играл
0+-
Фруша!Да..я про это же!Молодой..отриц.роли..щас ему полтинник от силы..Но мой играл и Ленина..
Отредактировано тайка (2008-07-25 19:00:45)
Девочки, привет еще раз!
Я сегодня раньше смылась с работы и уже пишу из дома. Поездила по магазинам и купила для дома шторы и чехлы на диван и кресла. Сейчас любимый их вешает (шторы). Так все классно!!!! Но теперь еще ковер нужно будет поменять.
Вы тут Высоцкого поминаете. Давайте и еще одного помянем. По телеку только что сказали, что умер Пуговкин. Светлая ему память.
Таук, а не про сереал "Следствие ведут знатоки" ты говоришь?
У нас два артиста с такой фамилией, один Ленин, второй помоложе будет, подлецов все играл
Я второго не знаю. Я только того, который Ленина играл помню.
А кого там Каюров играл????
Мы про разных челоф говорим!
Так это старший... который Юрий... ты мож про сына? Леонида что ли...
Девочки, привет еще раз!
Я сегодня раньше смылась с работы и уже пишу из дома. Поездила по магазинам и купила для дома шторы и чехлы на диван и кресла. Сейчас любимый их вешает (шторы). Так все классно!!!! Но теперь еще ковер нужно будет поменять.
Вы тут Высоцкого поминаете. Давайте и еще одного помянем. По телеку только что сказали, что умер Пуговкин. Светлая ему память.
Подпись автора
Здороф!СИСТРА!Про Пуговкина..да..жаль..
0+-
Вроде вожак стайки гопников?Или детский какой-то фильм - молодежь в стадо сбивал..
Прям нет у мнУ четкой картинки!
Высокий..худой....черные волосы до плеч..лоб огромный..нос уточкой - глаз с прищюром+хитринкой..эх..
Биография
Леонид Каюров родился 8 ноября 1956 года в Саратове в семье актёра Саратовского театра драмы Юрия Каюрова.
Леонид окончил актёрский факультет ВГИКа; учился в классе Б. А. Бабочкина, а после его смерти в классе А. В. Баталова. Снялся в главных ролях в фильмах «Несовершеннолетние», «Последний шанс», «Моя Анфиса».
В телеспектакле «Ромео и Джульетта», поставленном А. В. Эфросом, неординарно сыграл Тибальда. Отслужив в армии, работал в театре имени Ленинского комсомола, затем во МХАТе. В спектакле «Путь» А. Ремеза создал образ молодого Владимира Ульянова.
Леонид Каюров резко оборвал такую яркую и интересную артистическую карьеру, избрав для себя другое поприще, иной «путь». Теперь служит Богу, а не Мельпомене: окончил Духовную Академию в Сергиевом Посаде, стал дьяконом.
[править] Признание и награды
[править] Творчество
[править] Роли в театре
«Ромео и Джульетта» — Тибальд
«Путь» — Владимир Ульянов
[править] Фильмография
1976 — Несовершеннолетние
1978 — Последний шанс
1978 — Следствие ведут знатоки. До третьего выстрела
1979 — Моя Анфиса
1979 — Маленькие трагедии
1981 — Вакансия
1983 — Срок давности
1984 — Знак Саламандры (телеспектакль) (из серии «Этот фантастический мир»)
1985 — Случай с полковником Дарвином (телеспектакль) (из серии «Этот фантастический мир»)
1985 — Набат на рассвете
Верунь, этот?
Так это старший... который Юрий... ты мож про сына? Леонида что
Старший?какой..намекни..хде снималССи..- мой-то из театральной семьи..значит сын..
Так все классно!!!!
Вамамик, добрый вечер!!! хорошо, что у тебя все хорошо... Михаила Пуговкина... помянем...
Старший?какой..намекни..хде снималССи..- мой-то из театральной семьи..значит сын..
Вамамик выше написала...
Верунь, этот?
Галка!Он!МЕРСИ!
НО мнУ его надо в кадр пристроить - кепка+пиНджак+БелЫЯ водолазка ..эх..
В"НесовершеннолетниЯ"..шо ль..а?
а это Юрий... его отец...
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
ДАЧА | ДОМ ГЛАМУРА | 2017-04-18 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Лаванда, горная лаванда...