Привет!!!)))!!!
Привет, Точечка...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Лаванда, горная лаванда...
Привет!!!)))!!!
Привет, Точечка...
Привет!!
Добрый вечер!
знаю
Добрый вечер!!!
я сегодня еле встала
А я спать легла тока в 17 нуль-нуль, в 21 нуль-нуль встала )))). Я прям как вампир: сплю на закате )))
Добрый вечер
ты мне еще реверанс отвесь)))
сплю на закате
а щас спать не охота совсем,весь режим сбился..)
А я спать легла тока в 17 нуль-нуль,
Томаська,у меня сегодня сынок уехпл отдыхать,расстроена очень,непривычно...короче,я сегодня без настроения вапче(((
у меня тоже неделю уже отдыхает... будь сильной... ему ж тоже надо от тебя отдохнуть... а что тебе для поднятия настроения поможет? Может, сейчас Наисправедливеший нарисуется....
И снова добрый вечер!
Мимо шла... Китаянка?
Эх-ма, сутки то ещё с моего последнего визита сюда не истекли...не могу плюсики пока ставить (...Но этта...в душе то всегда на позитив плюсую! ))))))))))))
И мну [взломанный сайт]
Мимо шла... Китаянка?
угу... а потом и котенок хорошенький заглянул...
Может, сейчас Наисправедливеший нарисуется....
давно его не было...да я думаю ,конечно,завтра к ночки доберутся,отзвонятся,может полегчает,я и сама знаю,что отдохнуть надо,да сумасшедшая мамаша я,я и так его мучаю каждые два часа звонками и здесь,он уже вешается,вот,сделала над собой усилие-теперь отвлекаюсь.как могу..)
ты мне еще реверанс отвесь)))
отвешивают... оплеухи...
отвешивают... оплеухи
не,не сегодня...мне сегодня нельзя,я ранимая(((
а где твой отдыхает, с кем поехал?
за шо тИбя мнУ и ЛЮ
Томасик,отвернись,у мну дела.... Вот так!!!
!До зафтра!
Мну на два дня увозят!!!!
Мну на два дня увозят
и так его мучаю каждые два часа звонками и здесь,он уже вешается,
Амаличка... вспомни свою маму... не надо ее... переплевывать... хотя бы и в другом...
Мну на два дня увозят!!!!
отдыхай... радость моя... буду ждать...
переплевывать... хотя бы и в другом
аха,стараюсь изо всех сил,все мои подруги нормальные,отпустят детей и живут,как жили,звякнут и все,а я....именно с этим,все мне неймется,кажется,что это пожизненно будет,да ладно,может привыкну?
а где твой отдыхает, с кем поехал?
с друзьями с работы в Испанию... недалеко от Малаги...
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
ДАЧА | ДОМ ГЛАМУРА | 2017-04-18 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Лаванда, горная лаванда...