Эээййй, земляне... Спокойной ночи!! )
Завтра вас разбудят
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Лаванда, горная лаванда...
Эээййй, земляне... Спокойной ночи!! )
Завтра вас разбудят
Ирина, ты не заснула?
нет еще... я днем спала...
Завтра вас разбудят
хто?
... "Модест Аполлинарьевич пошел на повышение..." Эта новость застала Мусищу врасплох... "Куда пошел?... зачем?" - Мусище обдумывал это целый день, но ответа не находил... И только вечером, когда Модест вернулся с работы позже обычного и пришел пожелать Мусище спокойной ночи, тот недовольно, но со страхом в душе, спросил: "Ужо уходите... и надолго?"... Модест улыбнулся усталой улыбкой и как ребенку стал объяснять: "Мусище... любимый... никуда я не ухожу... просто работа будет немного другая... более серьезная и ответственная... Поэтому, я бы хотел попросить тебя... яркого представителя русской словесности... в определенных кругах... изъясняться более... культурно... факи из машины перестать показывать, матом не ругаться... в гаишников не плеваться..." Затем Модест рассказал, что и график встреч с Мусищей поменяется... два дня они практически не будут видеться... зато следующие два дня Модест будет практически в полном распоряжении Мусищи... С этими словами Модест Аполлинарьевич чмокнул Мусищу в недовольно нахмуренный лоб и отправился спать... А Мусище еще долго не мог заснуть... "Приноравливаться к новым обстоятельствам все-таки придется" - понял Мусище... "Факи не показывать... не плеваться - это ладно... Но как же я могу ограничить свой богатый словарный запас? А мой богатый эмоциями внутренний мир куда выплескивать?" - Мусище начал тихо подвывать, но спохватился и перестал... И тут он вспомнил, что как-то слышал от одного очень интеллигентного водителя такси забавные выражения... Он еще хотел спросить у Модеста. что они обозначают... "Куда прешь, гребаная Люся"... и "Ты чё? КАзел тебя нюхал?" Что они обозначают, Мусище не знал и до сих пор, но что эти два выражения способны выразить всю гамму чувств при встрече с кем-нибудь на дорогах, - своим гениальным умом Мусище понял ... С безмятежной улыбкой на лице и с мыслью. что завтра же поделится своими изысканными словарными находками с Модестом, и тот наверняка их одобрит, Мусище и заснул...
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Amalyia Tomasik
АмальЯ... пока ты здесь... расскажу тебе немного про себя...
Когда мама родила нас с братом с интервалом в 15 минут... *мну была первой*, врач сильно уидивилась... у нас у обоих на лбу были родимые пятна в виде сердечек фиолетово-синего цвета... а у меня еще и под крыльями носа по пятнышку... врач сказала. что это - она не знает, но наверняка пройдет... пятнышки бледнели-бледнели и концу второго года нашей жизни праткически не были видны... НО... всю мою жизнь. когда я сильно замерзну - они появляются и на лбу и под носом... и у брата - тоже...
это, конечно, не родинки... но все ж...
Отредактировано Tomasik (2008-07-26 02:37:56)
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Tomasik
Дорогой гость... желаю вам спокойной ночи... ну и себе того же...
УтреннЯЯ хайку готова - свежАК!
==
Озарило сЛонце Москву ..душно уЖо..
Луна заглядывала в окно с прохладой..
Сигаретка..комп..слогаю хайку..
Все волнения, всю печаль псевдоинтеллигентности ..
Начинает демонстрирЫвать Манька -
Говенно играет..рублей на пятнадцать..
Уходит в Полтаву Марго..рыдая -
За еду уцепиТССи не удалось..
Разлуки миг наступил.
Сколько воспоминаний о мечтах Кала -
Озвучила Рымка Дрищю - пустоголоВЫЯ!
Ох ..гуру-пЕредаст..нах..
С шелестом припЁрлись две чернявыЯ давалки -
(Медик-то ужО дома!)А училка - в подмогу СП..
Хде стопарик нальЁт..хде на анализы сводит!
Посадили Кала на бревно..вместо Бороды -
Тихо, тихо завидуйте карьере 40летнего несуна!
ШепчетССи Дуга с адвокатом в Гоаге..
Может быть, деградируют хомяки от экологии?
Вы видели водЫ ..на воровской рыбалке?
ХУть нырнул бы с концами змеитчик!
ПостРОЙкА ЛЮ..новый вид у СИрожЫ с молнеЙ..
Вдруг ужО АНРФ просит для опытоф у ТНТ-
- Дайте нам эту пару для дегустации!
Печалью с тремя жопоми..поздравили графЬЯ..
ПухлоВА Сему - челы шаржами сайт заполонили -
Эх..зДря инет поСОБЛЯЕТЬ харманисту!
Послышится вдруг "шорх-шорх"..копает вор!
В руках паспорт?От куда?Поселенцам не положено!
Бум зарывать совесть?Нет?ревность..млять..
Доброе утро! Смайлов нет, но тУт д.б. смайл с розой.
Партизане! тут с Ла Перлой
С субботой, народ Вавилонский! Тут смайл прыгает от радости до потолка
Гимн спаем? [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BhcVBt-AaN4&eurl=[/youtube] А ТУТ СМАЙЛ ДЕНСУЕТ)))
Отредактировано Фру (2008-07-26 11:02:19)
Это Гламе....
пАсипки
доброе утречко всем)
Доброе утро!!!!
Дома есть Хто?????
Или я сегодня дежурная?
Привет, Верочка) Погодка-то НАША?))
Погодка-то НАША?))
Глама, привет!
Привет, Верочка) Погодка-то НАША?))
0+-
Вот токА шо(в телеке) мнУ тетка сказала - жаре пипец..фся неделя около 20..с доЖЖиком!УРА!
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
ДАЧА | ДОМ ГЛАМУРА | 2017-04-18 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Лаванда, горная лаванда...