Споки+чмоки!До завтра!
Верочка,до завтра!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Лаванда, горная лаванда...
Споки+чмоки!До завтра!
Верочка,до завтра!
......ей лет то сколько.....
не,Муськ,она всю жизнь такая,только себя слышит,и во всем права,уже не переделать,легче не общатья..)
чтобы не быть шокирующим фактором для её новых родственников..
Дык....а дальше,кляп ему в рот.....и слова не давать!!!!
А дочка начала мне диктовать условия, как должен выглядеть мой сын, чтобы не быть шокирующим фактором для её новых родственников... Нууу... сцепились языками...
ну это внутрисемейные обычные...а ты поцми ее!она ж нервничает.ей хочется,чтобы все было по высшему разрядуЯ,это и понятно,сделай.как она хочет,если это так важно для нее!?
мне тоже в юности хотелось,чтобы ко мне прислушались,я своих сыновей слушаю в таких вещах,понимаю.что это мне кажется,что пустяк,а для них важнее некуда) и они мне очень благодарны.
она всю жизнь такая,
У мну такая же.....
!Доченька к маме должна потянуться,время не пришло....
Нууу.... Муся... Ты, как и всегда, как доктор.... Вот я тоже так считаю... Тем более не я её обидела, а она меня...
Всю жизнь моя доча сражалась за моё внимание... И вот теперь я получаю по-полной программе...
Да ещё и я пойду ей навстречу????
Нет... Она большая девочка, уже своя семья... Скоро будет ребёнок... Пусть учится ценить родственные связи...
Триуш,а что ты обиделась из-за беременности?ведь такие вещи не планируют,да и радоваться надо? в любой момент?мне так кажется?
Всю жизнь моя доча сражалась за моё внимание
вот тебе и ответ)они сильно чувствуют кого больше,кого меньше,даже если ты так не считаешь)
Ухожу спать,
Фрушик, до завтра!!!
У мну такая же
поэтому мы такие толерантные))))))))))
. Вот я тоже так считаю.
С братом она договариваться должна..... Они не чужие....и без переводчика ,могут договориться...
без переводчика ,могут договориться...
Подпись автора
бывает невозможно..ревнуют мамку..
Дык....а дальше,кляп ему в рот.....и слова не давать!!!!
Танюш, абсолютно нормальный мальчик... Без "хайеров" и кольц в носе... Начались претензии:а он не следит за ногтями...А он не моет голову вовремя...
Ну я ответила: к приходу гостей даже я не смогу позволить, чтобы твой брат был в плохом и неприятном виде... Ну она завелась всё ж... Я не смолчала - что-то типа, а если бы твой брат был в инвалидной коляске...
Сцепились... в общем...
Стыдно... но не могу перебороть себя...
Всё время мысль такая: у неё теперь новая семья, а мы ей не нужны...
Всё время мысль такая: у неё теперь новая семья, а мы ей не нужны..
Ох!Нужны!!Не приперло еще....сама не велика!!!
ведь такие вещи не планируют,да и радоваться надо?
Нет , Зая!!! В наше время всё надо планировать....
А когда я продаю свою четырёхкомнатную квартиру, чтобы было комфортно моим детям (Каким? Дочке...) А потом дочка с её избранником рушат в квартире стены... Делают студию... А потом беременеют... Не имея постоянного хорошего дохода...
Ни ремонта (зачем порушили стены?)... Ни будущего благополучия(Та бабка сама любит путешествовать и привозить из путешествий приятные путячки...Я - воообще замотаная своими промлемами)... Сказка, да?
Я посчитала, что она забеременела, чтобы не работать...
А что? Удобно...Но вот только пусть попробует жить, как я - без бабушек и без дедушек...
. Ну она завелась всё ж..
Равной чувствует...еще не вырастила,но уже МАТЬ...делай скидку
.Но вот только пусть попробует жить,
Лекарство от большого ума..... И жди с поклоном......
, абсолютно нормальный мальчик.
Да хоть какой...-брат!!!!
Привет, мои дорогие девчата! (Как говаривала одна моя знакомая полька: "дзевчАчки") ))))
Они не чужие....и без переводчика ,могут договориться..
Ой, Танюш, да Машка ненавидит Андрюху только за то, что он живёт при мне...
А у меня ненависть(ой, типун мне на язык) - да не ненависть, а раздражение какое-то, что дочка в моём присутствии плохо говорит о своём брате...
Девочки, это замкнутый круг!!!
Или они порвут меня на части... или я найду какой-то выход!!!
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
ДАЧА | ДОМ ГЛАМУРА | 2017-04-18 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Лаванда, горная лаванда...