- одинаково любить нельзя,
Как предыдущих мужей....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Лаванда, горная лаванда...
- одинаково любить нельзя,
Как предыдущих мужей....
а только будет жизни учить
Помните: "Не учите меня жить! Лучше помогите материально..." )))))))))))))
Княгинюшка, привет!!!)))
ты всегда чувствуешь тему))))))))
Как предыдущих мужей
а я знаешь как сужу?если помнишь хорошие моменты-значит и вправду любила,а если нет-значит казалось...я любила дважды...и щас..кажется)
Лучше помогите материально
золотые слова твои(с)
я так и научилась своей головой,да и с мужчинами везло в этом отношени всегда,друзья и подруги тоже надежные,
Дык....из-за этого и обида..... Она слышать хочет.....
потому что через год после этого мой муж погиб..
У меня мужа убили, когда моему сынуле 2,5 годика было. Больше я так замуж и не вышла, и не жила ни с кем...
А сейчас уже привыкла (за 9 то лет) )))), так и живём с сыном вдвоём (ему уже 12) ))))
Она слышать хочет.....
а у тебя получается терпеть?вот я приезжаю,начинаю рассказывать новости-неинтересно,перебивает и "про своих же подруг(с),как начнет,один негатив...я раз говорю,давай о чем-нибудь другом,переходим на родню,а я сплетни с детства ненавижу злостные,на самом деле.мне обсуждать не интересно кто с кем почему,мне бы о чем-нибудь приятном..аона.как вампир,в крик,топот,сразу-уходи тогда,ты.как чужая,холодная стерва,вся в отца...а сама с ним 38 лет прожила,удивляюсь как,вернее.как он смог..совсем разные люди..
Привет, мои дорогие девчата
Здравствуй, Точечка!!!
Как сама? Как настроение?
А сейчас уже привыкла
Хуже не придумаешь.........Замуж,срочно замуж....
так и живём с сыном вдвоём (ему уже
не ставь на себе крест,я тоже специально никого не искала никогда,само собой получается как-то,тем более ему щас опора нужна(сынуле),другой вопрос,что нужен достойный!
я тоже так долго сравнивала,очень мне это мешало жить,до сих пор сравнивала пока щас не влюбилась до одури,хотя никакого будущего и не будет..
ты ж еще молодая?не обязятельно замуж,хоть так,чтобы не очерстветь,любить нужно кого-то))
а у тебя получается
Иногда!!! Если мне нужно-загружу....
срочно замуж....
срочно не надоЮздесь рецептов нет,это как сердце..)
Как настроение?
Настроение у меня прямо для нынешней темы )))
Спасибо, вам, девочки, что так хорошо и незлобно всегда общаетесь на этом форуме... Я с вами здесь посижу, почитаю, поболтаю, и на душе сразу легче становится: вот, мол, думаю, хороших людей всё-таки больше на белом свете!!! )))
!!!Все хорошо будет!!!!!Правда!!!!
Ты мой золотенький!!! Да я тоже так считаю!!!
Щас пока спустила ситуацию на тормозах... Но ведь соберусь ... и отправлю СМС...
мне нужно-загружу
дипломат!!!у меня с любым получается кроме нее,не умею,не могу,никто меня так вывести из себя не может!!чудеса,даже муж мой удивляется,говорит,ты спокойная.как удав,а у нее.как будто не ты?!"
начинаю рассказывать новости-неинтересно,перебивает
А общаться типа, "вопрос-ответ" не пробовала?..
Хуже не придумаешь.........Замуж,срочно замуж....
)))))))))))))))))))
А у меня сублимация происходит )))))))))))))))
Иногда даже сатирические потуги случаются ))))))))))))
Щас пока спустила ситуацию на тормозах...
Ага!!Как на душу положит....
всё-таки больше на белом свете
уверена на все100%!!!!мне всегда везло на хороших людей,даже не обманывали в жизни,или от подхода к людям зависит,фиг его знает,мне кажется.что когда с добром подходишь=самый законченный негодяй не может зла причинить?!))
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
ДАЧА | ДОМ ГЛАМУРА | 2017-04-18 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Лаванда, горная лаванда...