что я младшего больше люблю,всю жизнь отрицала это,а теперь признаю,что он прав,что подеалть?
Нууу... Амаль, у тебя два сына... Это ревность оправданная...
А у меня дочка и сын...
Были такими подругами... до последнего разговора...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Лаванда, горная лаванда...
что я младшего больше люблю,всю жизнь отрицала это,а теперь признаю,что он прав,что подеалть?
Нууу... Амаль, у тебя два сына... Это ревность оправданная...
А у меня дочка и сын...
Были такими подругами... до последнего разговора...
,никто меня так вывести из себя не может!
Дык...и я "удар" получаю,но сделает.....
вопрос-ответ" не пробовала?..
так вопрос один,а она на свое съехжает,да ладно бы еще про кухню,всякую бытовуху неинтересную,я б потерпела,а она сплетни грязные про своих знакомых,которых я в жизни и не видела,а у меня агрессия(((
сублимация происходит
как это?))
Привет девочки! Тему такую интересную обсуждаете.
до последнего разговора...
тогда и будете,напиши ей просто"прости меня" и увидишь! я так с племяшкой мирилась,один раз пособачиличь из-за пустяка,потом я поняла,что она младше,значит-глупее,хотя не факт и написала ей..ссоры,как не бывало!!!потому что скучала по ней дико,хоть и злилась)
получаю,но сделает
значит у тебя не так все запущенно))
Были такими подругами.
"Были"-не нравится,как приговор...Брррр!!Нужна помощь! Мну с психологом не шутила....
интересную обсуждаете.
присоединяйся
А общаться типа, "вопрос-ответ" не пробовала?..
Чарли, вышел в "эфир" в самый нужный момент...
Переведи нас в другое русло...
"Переведи меня через майдан"...
психологом не шутила....
это последнее дело,я уверена,что в свой дом и душу никого пускать нельзя,только сами между собой или институт подруг,чтоб выговориться.как мы сейчас!!!ену какой посторонний человек разберется в вашей каше,где перемешано все так,что и самим-то сложно?это для америкосов,мы как-нибудь сами,...
Привет девочки!
Княже,здравствуйте!
так вопрос один
А надо много.. и грузить напостояк..
Привет девочки!
Княгинюшка, привеееет!!!!
Да уж самой стыднооо... Втравила девчёнок!!!!
У меня в этом все прекрасно(пока). С сестрой любовь и взаимопонимание,никакого соперничества за родительскую любовь. И родители каким то чудесным образом всю свою заботу и внимание распределили между нами поравну. Никто не объделен,полная гармония. За что им признательна. Значит все же можно любить детей одинаково?
"Переведи меня через майдан"...
Нее.. там еБЮТ..
надо много.. и грузить напостояк
легко сказать...поприсутствовал бы ты хоть разок,мне иногда кажется,что это или вредность или клиника,просто скажешь-давай сменим тему-выгоняет из дома!!!серьезно,я уже и не езжу)))
пришлю детей с деньгами и продуктами.а сама нет!вот муж мой с ней нашел общий язык,он слушает ее и кивает,ничего не говоря,правда,приезжает и просит срочно таблетку))))
а я -нет,зачем мне здоровье портить? у меня золотое правило,если человек грузит-не вижу его и все,ктоб он не был,так что сэкономила себе лет так 20 жизни)))
Значит все же можно любить детей одинаково
наверное,да!!!!!тебе повезло!!!!!!!это мечта!))
Втравила девчёнок
видишь,сколько откликов?всем интересно)
А у меня сублимация происходит
как это?))
))))))))))))))))))))
Творчеством спасаемся ))). В науке, в том числе ))))
Правда, публично я свои некоторые "художества" только здесь размещаю и на оффе иногда )))...
Вещи в других жанрах написанные пока не готова публиковать ))).
А научные (только не пугайтесь ))) имеются ввиду дипломы, статьи, работы на повышение квалификации ))) ) работы - это тоже своего рода творчество: обожаю анализировать и систематизировать материал, а потом излагать в переработанном виде ))) Я чокнутая?
Посмотри какое лето!!!!!!!! | Архив | 2009-07-13 |
ДАЧА | ДОМ ГЛАМУРА | 2017-04-18 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Лаванда, горная лаванда...