ахааа......
Вооот....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом который построил Йож.
ахааа......
Вооот....
Так, Ванькина_мама, Вы исключены из готов!!! Смайлы в виде девочек с розовыми бантами категорически запрещены!
секундочку, а с какой стати Вы то Мамика исключаете? Вы ж консультатнт, но не член группировки?! готичненько....
Значит я теперь не.... а вот....?
Брутальный Йож-гот????
я же говорила - будет весело!
секундочку, а с какой стати Вы то Мамика исключаете? Вы ж консультатнт, но не член группировки?! готичненько....
Дык вы ж люди хоть и готичные, да добрые, а тут строгость нужна! Вы уж простите, что я так нахально похозяйничала . я ж как лучше хотела
секундочку, а с какой стати Вы то Мамика исключаете?
*перестала рыдать, гордо встала с качелей, поправила черное платье* Да!!!! По какому такому праву????? У меня и фотка есть, что я самый настоящий гот на качеле. Могу принесть.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-07-28 15:56:43)
Слово "девочки" также неприемлемо в ваших рядах!
Писец! Готы, вы видели - мы таперича все мальчики! ?
Вы уж простите, что я так нахально похозяйничала
А чегой то у самой розовые бантики и Ла Перла белая????
*перестала рыдать, гордо встала с качелей, поправила черное платье* Да!!!! По какому такому праву????? У меня и фотка есть, что я самый настоящий гот а качеле. Могу принесть.
Эх, никакого порядкУ в готических рядах! *смайлик взялся за голову и качает ей из стороны в сторону* Вы ж настоящими готами быть хотите, а обижаетесь *смайлик обиженно горько плачет*
Готы, вы видели - мы таперича все мальчики! ?
Не. Мы теперь готички или готовки.
Вы ж настоящими готами быть хотите, а обижаетесь
Пока нас не вычеркивали мы не обижались. А разве готы плакают???
Писец! Готы, вы видели - мы таперича все мальчики! ?
нет! приемлемы слова: дамы, девушки, женщины и прочая строгость Вот
Готы, вы видели - мы таперича все мальчики! ?
Вот Фсе удивятсяяя.....
А чегой то у самой розовые бантики и Ла Перла белая????
Пока нас не вычеркивали мы не обижались. А разве готы плакают???
Дык я ж не гот, я только знаю про готов некоторую информацию! И вообще у меня предложение: давайте жить на позитиве, забудем про готов, эмо и прочих депрессантов!
аха, ток пока еще не воспитанный как подобает готам
Я плеваться люблю, подойдет?
давайте жить на позитиве, забудем про готов, эмо и прочих депрессантов!
Лакричка, ты тока не обижайся, но для меня брутальный Йож-гот это главный позитв за день!!!!
я ж как лучше хотела
Да...нам без консультанта никак,аха..Вот я например,в розовой шляпке до сих пор сижу.
А наш Масик тожа гот?!
да нет, но надо же как то к нему обращатся....
да нет, но надо же как то к нему обращатся...
А давайте,пусть он тожА гот будет?С ним же весело!Опять же будет кому истерики устраивать...
Я забыла где Вы живете! Ну что делать пущай я буду подумаиш! Я и в нарды играть люблю....
опять я не пойму,шо вы такое мне ховорите "гот-растоман" ,какие-то новые слова....ниманимаююююю!!!!
А то,что у нас Травка растёт так это прально вы подумали!
Покой нам только снится | Архив | 2008-07-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом который построил Йож.