Вы ж настоящими готами быть хотите, а обижаетесь
а готам и обижатся не полагается?! Чет мы по-моему погорячились..может в нумизматы лучше рванем? Или в филателисты?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом который построил Йож.
Вы ж настоящими готами быть хотите, а обижаетесь
а готам и обижатся не полагается?! Чет мы по-моему погорячились..может в нумизматы лучше рванем? Или в филателисты?
так она еще и Бэлочкина землячка? А мнУ не знала ток Бэле не говорите плиз, Шо я такая неосведомленная
аха,не говорите Беле ни за что!!!!![взломанный сайт]
может в нумизматы лучше рванем?
Кто у нас нумизмат-консультант будет???? Надо срочно выяснить как тама с обижалками!!!!
так по телевизору вчера сказали, показывали всех трех финалистов и про каждого рассказ - кто как живет, так вот эта Лилия особа безусловно неординарная, живет она сейчас в Москве, в каком то страшном месте ( дом как барак) может ближнее подмосковье я не очень поняла, неухоженная своершенно квартира, два сыночка у нее, и она сказала что она родилась и выросла в Ташкенте. Аха!
нет,она родилась на Памире....
аха,не говорите Беле ни за что!!!!!
Бел, ну мы тебе ничего не сказали!!!!!
.может в нумизматы лучше рванем? Или в филателисты?
Ну вот...а я только начала привыкать..
но для меня брутальный Йож-гот это главный позитв за день!!!!
"Пошью космтюм с отливом, куплю автомашину с магнитофоном и в Ялту!" Пошью плащ в пол кожаный, куплю ( а на чем готы ездят?) и в качалку!
( а на чем готы ездят?)
на готских самокатах!!!
нет,она родилась на Памире....
а я чем слушала тогда? Она же рассказывала что весь Ташкент к ней еще с детских лет ходил за жизнь беседы беседовать...нет?
то,что у нас Травка растёт так это прально вы подумали!
я не подумала, я знаю!
Я плеваться люблю, подойдет?
Не, готы - они люди культурные (если это конечно настоящие готы)
Лакричка, ты тока не обижайся, но для меня брутальный Йож-гот это главный позитв за день!!!!
Да...нам без консультанта никак,аха..Вот я например,в розовой шляпке до сих пор сижу.
ну ладно, девочки, а то я уж думала что вы на меня обижаетесь!
аха,не говорите Беле ни за что!!!!!
все-то ты видишь, солнце мое!
Не, готы - они люди культурные (если это конечно настоящие готы)
"аха, ток пока еще не воспитанный как подобает готам" (с) - это кто писал? Тоесть - культурные , но не воспитанные... Попробую индифицировать - готы знают, что после секиса нужно принять душ, но все-равно пользуются занавесками ( поскольку все поголовно мальчики) ? Правильно? * мне б суть уловить*
ну ладно, девочки, а то я уж думала что вы на меня обижаетесь!
0+-
да Вы что? мы ж чудим!
? Правильно? * мне б суть уловить*
[взломанный сайт]
ВИНО ИЗ ОДУВАНЧИКОВ ( Лариса Григорьева )
В подвале, в пыльных ящиках
Частица лета спрятана.
Вино из одуванчиков
Под пробки там закатано.
В подвале, в старых ящиках
(попробуйте глоток!)
Вино из одуванчиков
Выдерживает срок.
Как предвкушенье праздника,
Как детских снов магнит
Вино из одуванчиков
Все раны исцелит.
Живительная влага,
Амброзия, нектар,
Как пожеланье блага,
Земли и Солнца дар.
Янтарных капель нежность
На губы упадет;
Надеждою забрезжит,
И к летним дням вернет.
Пять загорелых мальчиков
В овраг летят опять.
С вином из одуванчиков
Вернется время вспять.
Вдруг теннисные туфли
Умчат тебя в края,
Где облака как букли
И без границ земля.
Разбудит стрекотанье
Косилки под окном,
И чуда ожиданье
Наполнит старый дом.
Команду эскадрильи -
Ту, что овраг влечет -
Лимонное с ванилью
Мороженое ждет.
Зеленая машина
Подбросит до угла.
В зеленую долину
Сойдет ночная мгла.
Гринтаун — город зелени,
Добра круговорот.
Оно, подобно семени,
В душе твоей взойдет.
Вино из одуванчиков,
Простое волшебство.
В подвале, в старых ящиках -
Мечта, любовь, добро.
они люди культурные (если это конечно настоящие готы)
* мне б суть уловить*
Йожа!!!! Поползла курить. Так мы пока еще кто???? Готы или ужО нумизматы. Настоятельно рекомендую присмотреться к управдомам. Тоже брутально может получиться.
"аха, ток пока еще не воспитанный как подобает готам" (с) - это кто писал? Тоесть - культурные , но не воспитанные... Попробую индифицировать - готы знают, что после секиса нужно принять душ, но все-равно пользуются занавесками ( поскольку все поголовно мальчики) ? Правильно? * мне б суть уловить*
Йож, ты меня немного не так поняла! у готов - свои правила, которым мы - непосвященные - не подчиняемся. готы же подчиняются своим законам и плюс большинству наших законов. Т.е. они как правило хорошо воспитаны, но живут кроме как по законам общества, так и по своим законам. Понятно объяснила? Если в чем-то нечетко свою мысль выразила, скажите
Готы только внешне похожи на друкдруга(ДД).. дальше начинается групповой блудняк.. у каждой группы товарищей свой изврат..
Покой нам только снится | Архив | 2008-07-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом который построил Йож.