Я хоть и не Д"Артаньян, но могу за всех..
Какой у нас Чарлик все-таки... *облако считать черным, бантики у смайлика оптический обман.*
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом который построил Йож.
Я хоть и не Д"Артаньян, но могу за всех..
Какой у нас Чарлик все-таки... *облако считать черным, бантики у смайлика оптический обман.*
чисто прилюдия..
при ком ты???
Деньгами и прочими благами не согласна!
НадА делиться,Йожа...Хотя,я сомневаюсь,что кроме люлей нам че-то дадут!Вон,Фрушенька уже готова выдать нам...ну Етих самых люлей...
Ну што, Йожык? Первым делом Вам наваляем?
Разумеется, а кому ж еще. Даже странно. Минуточку. МАААСИК - идите, я буду делится чем обещала!!! Все берите, мне для совей групповухи ничего не жалко!!!
.. чисто прилюдия..
совей групповухи ничего не жалко!!!
Вооот....я так не играю...я о другой групповухе грезила(именно грезила,аха...я еще где-то фея,а феи не думают ,а грезят!!)
и я не играю - устала!
Как в том анекдоте про разнесенную местность и маленькую девочку.....
Как в том анекдоте про разнесенную местность и маленькую девочку.....
Че этА?Теперь Чарлик один гот у нас останеЦЦА?
Теперь Чарлик один гот у нас останеЦЦА?
А мнУ опять вычеркнули что лЯ????
О... Йожичка уже исправился
Че этА?Теперь Чарлик один гот у нас останеЦЦА
Я немножко посижу и опять в готы пойду, ладно? Или пусть я буду пожилой такой спокойный гот!
... Йожичка уже исправился
от не надА, не люблю я этого. Исправился...устала я! Чичас передохну и вернусь!
Че этА?Теперь Чарлик один гот у нас останеЦЦА?
А Вы? А Мамо?!
Вон Волченька пришла, может тоже в готы пойдет, спросить же надо человека! Пригласить!
я тока утопиться если пойду.....замучалася
Йожа, рассказ в метро читала утром, смиялась))) я тож наивная чукотская девушка)))) хоть и в возрасте ужо)
А Мамо?!
А про МамО как обычно забыли!!!!
Йожа, рассказ в метро читала утром, смиялась))) я тож наивная чукотская девушка)))) хоть и в возрасте ужо)
*возгордилась* - я таперича тоже чтиво для метро! Лиха беда начало!!! Плющ то нашли вчера?
о блин уже 20 стр в новой теме налепили
ДА! У меня же есть расскаС тойже незабываемой уволившейся Мани о злобно-депрессивных жопогрызах из города балабаново. Как я могла забыть! Надо его принесть, нам как готам это будет крайне поучительно!
А мнУ опять вычеркнули что лЯ???
Покой нам только снится | Архив | 2008-07-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом который построил Йож.