Лиха беда начало!!!
Готичный Йожа несет свечку....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом который построил Йож.
Лиха беда начало!!!
Плющ то нашли вчера?
сегодня у меня было несвободных три минуты, которые я оторвала практически от сердца, то исть от работы, позвонила, прям меня все расстроили, говорят, мало вечнозеленых, дык их из-за границы под заказ привозят, черти, месяц заказ оформляют (набирают), а потом еще долго ждать, а цены от 100 евро за кустик, я сегодня в дому попробую поизучать сей вопрос, не знаю, пригодится ли моя инфа этим людЯм, кот. мну загрузили или нет
Или пусть я буду пожилой такой спокойный гот!
а таких не бываИт!!Правда,Чарлик?
поихала домой)
ну хоть Мамичек поняла!!! УРЯЯЯ!
Я домой. Вечером постараюсь вернуться. С готическим приветом. Ваша Я!!!!
сегодня у меня было несвободных три минуты, которые я оторвала практически от сердца, то исть от работы, позвонила, прям меня все расстроили, говорят, мало вечнозеленых, дык их из-за границы под заказ привозят, черти, месяц заказ оформляют (набирают), а потом еще долго ждать, а цены от 100 евро за кустик, я сегодня в дому попробую поизучать сей вопрос, не знаю, пригодится ли моя инфа этим людЯм, кот. мну загрузили или нет
Наташ, надо держать ухо востро с этими зарубежными поставками, пришлют то что к нашему климату не адаптированно, взад то не сдадите! Или наоборот продсунут наш местный бересклет выдав его за польский эксклюзив - плавали, знаем!
Отредактировано Kulture (2008-07-28 18:14:50)
Бывают.. .. мёртвые..
месяц заказ оформляют (набирают), а потом еще долго ждать
Ага.. я один раз заказал семена индийской конопли.. заказ оформили, деньги взяли.. пришёл получать, а там блин, любопытные полицаи..
я буду первым! * и скромно потупился*
А кто кверху жопой.. в того и воткнём..
Это в тех, кто поклоны бъет?
Бывают.. .. мёртвые..
я не хочу * и скромно послал масика по нашему, по готически*
Медведя не трогайте, а мне похрену.
Да и мну, собССно, по барабану... Только про лопату - не правда!
Это в тех, кто поклоны бъет?
Мишуня, милый ты мой , прЮвет еще раз. * целоваться устав не велит*
кто поклоны бъет?
А поклонов-то за что бьют?.. тож готы?..
так узнаю своих
А!!!!Чарлик,какой же ты
* и скромно потупился*
Нет уж...Йожа,Вы предводитель нашей готской общины.Ведите себя соответственно статусу!
Он расстроится.
Чего это? Подумаешь, и повеселиться нельзя Йожику! Играй, детка!
Нет уж...Йожа,Вы предводитель нашей готской общины
готская община.... Соча, ну как настроение?
Чего это? Подумаешь, и повеселиться нельзя Йожику! Играй, детка!
Покой нам только снится | Архив | 2008-07-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом который построил Йож.