...мне не нравится...
Цвет?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом который построил Йож.
...мне не нравится...
Цвет?
Что касается меня,как члена готской общины...
Дык я скокА ношу тА? Там всякие платьица есть...
Цвет?
аха...еще обувь...
ну шо ж... поговорим о травмах...
когда мну был маленький, лет шести... папа и мама ушли в кино... а нас с братом оставили одних... сначала мы с ним играли, а потом жутко поссорились и разругались... он стал от меня убегать, забежал на кухню и стал придерживать стеклянную дверь. чтобы я не вошла... мну не долго думая, со всего размаху кулаком как двинет в стекло... дверь разбила... шо было потом не помню... уже мама рассказывала: они не попали в кино. вернулись домой и застали нас двоих в ванной - я держу руку под водой - через руку - шрам длиной сантиметров 10, кровь течет вперемежку с водой и мы оба заливаемся слезами... когда врач мне скобками соединил края раны, он маме сказал. что если бы они попали в кино. то дочки уже не было бы, кровью бы истекла...
но самое интересное... я вот плохо помню, но то что я в детстве левша была - это точно... в школе, гады. переучили... а шрам на левой руке. шаз тоненькая беленькая полосочка...
Кладбищенские истории
Но любимая моя эпитафия, украшающая надгробье княжны Шаховской , не троготельна, а мстительна:
"Скончалась от операции доктора Снегирёва".
Где вы, доктор Снегирёв? Сохранилась ваша-то могилка?
Ох, вряд ли.
А тут, на Старом Донском, вас до сих пор поминают, пусть и недобрым словом.
Там всякие платьица есть..
Я выбрала уже...
А для членов готской общины....
мну - тока галстук на шею... черный...
Чарлик, как тебе костюмчик? (пост 552)? Ну не для тебя, конечно. А для членов готской общины....
Тьфу.. .. ляги такими не бывают..
поговорим о травмах..
ужас какой...
[youtube]irp8CNj9qBI&feature=related[/youtube]
навеяло.....
Чарликом
Queen - Bohemian Rhapsody
слушать на полную громкость
Чарли, опять спасибо
мну - тока галстук на шею... http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_02.gif черный...
Ффффсееее! Устала я. Ношу вам, ношу антураж.... И никаких тебе посвящений... ничего.... Кстати, представьте меня кто нибудь лорду Чарльзу. А то он тут намедни писал, что с вавиловянами почти не знаком. А ну как скоро чего такое готское делать придется, а мы и не знакомы даже......
Чарли, еще идей, песен, стихов
мну - тока галстук на шею... черный...
.. И всё!.. всё остальное лишнее..
Я выбрала уже..
А чего молчишь?
мну - тока галстук на шею...
Узнаю Колю...
Тьфу..
Ой, подумаешь... много ты о лягах знаешь.... Я раздумала знакомиться....
Отредактировано Иришка (2008-07-28 22:21:26)
ужас какой...
[youtube]tB71QZcBYjc&feature=related[/youtube]
навеяло.....
Чарликом
.. ..
ужас какой...
а ишшо случай был... я уже в классе шестом была...мну с классом пошел в лес... жара, травка зеленая, листва шумит... все играют в разные игры, бегают прыгают... все босиком... по травке... заземляются... ну а я быстре всех бегала... и вот за мной несется кто-то из класса... а я в прыжке Анны Павловой перепрыгиваю через поваленной дерево... и приземляюсь с размаху ступней левой ноги на розочку из бутылки... до больницы мну ехал на всех мальчишках из класса с забинтованной чьим-то бантом ногой... несли меня по очереди. а я чувствовала себя королевой... ногу зашили, шрама уже и не видно... плохо. что соревнования пропустила... и бросила в итоге гинастику...
Покой нам только снится | Архив | 2008-07-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом который построил Йож.