. в районе чуть ниже левого глаза...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом который построил Йож.
. в районе чуть ниже левого глаза...
.кто смотрел Man on fire,
Я не смотрела...
Иришка МЕДВЕДиК
Медведик... ты шо... это ж семечки... это я рассказываю, чтобы Муся за дочку не переживала... подумаИшь, синяки... я ж живой... до сих пор...
я ж живой... до сих пор...
И слава Богу!
. и дверь на жесткой пружине со всего размаха петлей для здорового крюка встретилась с моим лицом
Ты,самая красивая!!!!
Ты,самая красивая!!!!
И слава Богу! http://www.kolobok.us/smiles/icq/girl_angel.gif
, чтобы Муся за дочку не переживала.
Мы губу уже зашивали.....мну- почти не выжил,я знаю где сердце(больно)
Лежит бегемот в болоте и пускает пузыри. Другой бегемот предлагает:
— Идём лягушек давить.
— Вот сейчас я всё брошу и отправлюсь дурью маяться!
Розик..смисно...
я знаю где сердце(больно)
дерево... и приземляюсь с размаху ступней левой ноги на розочку из бутылки... до больницы мну ехал на всех мальчишках из класса с забинтованной чьим-то бантом ногой... несли меня по очереди. а я чувствовала себя королевой... ногу зашили, шрама уже и не видно... плохо. что соревнования пропустила... и бросила в итоге гинастику...
Томасик..ну шо мну в тИбя такой влюбленный - не зря ты в фильмах стоКА моих моментоф заметила и озвучивала!
Рассказываю - мнУ в спортлагере..ногой толкала карусельку..наступила на шо и ты (!)и мнУ то ж конвоировали все МЧ!Чмок..
Ну.. мне пора....
Спасибо всем за приятное общение и позитив! Томасик, я тебя умоляю - береги себя!
Спокойной ночи!
..
[youtube]ICdKJruV9NA[/youtube] http://ru.youtube.com/watch?v=ICdKJruV9NA
Женя Белоусов - вечером на лавочке
Розик..
Похоже кроме нас с тобой, никто и не смеялся...
ушла в люлю, всех целую, чарли лю
Tomasik Иришка Муся-Гуся сочинка тайка тожа лю
Спокойной ночи!
Иришка,спокойной ночи!!
мнУ то ж конвоировали все МЧ
тут что веточка имени Пьера Ришара? Инночка наша, то жА ходячая катастрофа... про себя не буду и рассказывать - жива и ладно! *смайлик пригорюнился*
Ну.. мне пора.
Розочка,сладких снов!!!
Покой нам только снится | Архив | 2008-07-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом который построил Йож.