В люлю!
[взломанный сайт]
прощальный поцелуй...на ночь
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом который построил Йож.
В люлю!
[взломанный сайт]
прощальный поцелуй...на ночь
ЧМОКИ+СПОКИ!
Таюш... так хто же мимо-тА проходил эти дни?
любовь зла
Мну в омраке,лежит......-Томасик-Томасик...(последние слова)
прощальный поцелуй..
В люлю! По пути и поцелуешь...
Мну в омраке,лежит......-Томасик-Томасик...(последние слова)
чивой-тА? Гламуся ж сестра Мишуни... мы ж эта... по-братски... блин сестрински...
По пути и поцелуешь...
[взломанный сайт]
лин сестрински...
[взломанный сайт]
так хто же мимо-тА проходил эти дни?
У Феи спроси... им Феям виднее...
ушлаааааааааааааааааааааааааааааа
[взломанный сайт]
мну чо то по жизни... левый... уклонист...
Томасик..шо мнУ в ..ну дальше ты знАШЬ!
Рассказываю - мнУ в 7 классе в ЛЕВЫЙ ГЛАЗ однакаШКА кинула ручку -ПРОНИКАЮЩЕЕ ранение роговицы!
Крику было!Глаз стал вытекать!А красоту очей моих...воспевали все с роддома(это не хвальба..наследство..такое)!Все жисть остановилась - мнУ калека!
Могла остатССи или ваще без глаза...или без зрениЯ!Месяц в больничке - шрам невероятно мал (зрение ого-го)- из близких ни кто не разглядит без лупы!
Отредактировано тайка (2008-07-28 23:08:56)
Гламорама ТАМБОВСКАЯ ВОЛЧИЦА Зарегистрирован: 2007-03-11 Сообщений: 4211 Уважение: +1166 Позитив: +2923 Пол: Женский ICQ: 431574359 Активен 3 часа 34 минуты Tomasik написал(а):
лин сестрински...
Гламуся... ты хде ж такой смайлик... забористый взяла?
Гламуся ж сестра Мишуни... мы ж эта... по-братски... блин сестрински...
Истинная правда! *Кладу лапу на Камустру* Клянусь!
Таюш... так хто же мимо-тА проходил эти дни?
во!ваще..мнУ еще про Ксантика думала..не..А?
Гостей: 6, Пользователей: 4) Tomasik Гламорама сочинка тайка
Гости - больше травм у мнУ не было - ващЕ! Т.т.т.т.
Месяц в больничке - шрам невероятно
ну шо ж... продолжаю... (Муся... не читай )
мну с братом играли в казаки-разбойники, были в одной команде... убегаем... бежим на стройку... а там здоровенная канава, как раз посередине тротуара... Брат перепрыгивает... мну красиво взлетает в прыжке... и вдруг толчковая (левая...) нога, съезжает в яму... я с размаху... лбом в рваные края асфальта... рваная рана на лбу... но кость цела... (теперь и шрама нет) . старый врач в приемной отделении сказал, что у меня тама потом третий глаз откроется... теперЯ жду...
Не читаю....не читаю.....
по-братски... блин сестрински.
Жаба любим.....
мну с братом играли в казаки-разбойники, были в одной команде... убегаем... бежим на стройку... а там здоровенная канава, как раз посередине тротуара... Брат перепрыгивает... мну красиво взлетает в прыжке... и вдруг толчковая (левая...) нога, съезжает в яму... я с размаху... лбом в рваные края асфальта... рваная рана на лбу... но кость цела... (теперь и шрама нет) . старый врач в приемной отделении сказал, что у меня тама потом третий глаз откроется... теперЯ жду...
а я..а мне..хнык..все рассказала ужО!ТадЫ тока чмульки!
мнУ еще про Ксантика думала..не..А?
мну тоже... подумывал...
Гламуся... ты хде ж такой смайлик... забористый взяла?
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Там еще забористее есть.... Все...
Покой нам только снится | Архив | 2008-07-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом который построил Йож.