ГУУ Песня про Позитив
МнУ не слышит. А чего тама????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом который построил Йож.
ГУУ Песня про Позитив
МнУ не слышит. А чего тама????
Доброе утро))))
0+-
Привет!
УДАЧНОГО ДНЯ!
На ДД напала зараза - все там с вен.заболеваниями - новый виток слухоФ!Позор..
Участницу реалити-шоу «Дом 2», которая пробыла на звездной стройке больше пяти месяцев, госпитализировали в одну из клиник Подмосковья с серьезным венерологическим заболеванием.
22-летняя Марина (возраст и имя по понятным причинам изменены) лежит в больнице с сильнейшим воспалением. Медики поставили девушке диагноз: аднексит (гнойное воспаление женских половых органов) и хламидиоз (инфекция, передающаяся половым путем).
- Сначала мы подумали, что у нашей пациентки аппендицит, - рассказал лечащий врач девушки. - Администраторы проекта сами вызвали «скорую», когда ей стало плохо на съемках. Больную поначалу даже повезли из Истры к хирургу. Но потом выяснилось все остальное...
Инфекция
По словам врача, сильнейшее воспаление могло быть вызвано... неудачным абортом или половой инфекцией.
- Сейчас сложно определить происхождение болезни, - продолжил наш собеседник. - Девушка на стационарном лечении пробудет как минимум недели две.
----------
а нам в эфире про РымКин аппендикс озвучили - СЦУКИ..там еще и Кинарейка+яцеклетка-Шульга лежали..порченныЯ все..микробнЫЯ..бля..
Медведичек, а мнУ совсем не замечаешь????
А чего тама????
Верим мы, я и ты, в позитив!
В жизни каждого есть позитив.
Кто знает, что за аварией следует страховка,
Сегодня у меня угнали автомобиль,
Зато мы можем, собираться в гараже!
Вечером, выхожу из ресторана, и вижу, что курсирует ГАИ,
А значит можно, сегодня выпить - я без машины...
У меня жена и пятеро детей,
Мне нечем их кормить,
Значит они с тобой не из за денег!
Я друзей по школе не забуду никогда,
Но встречаться некогда, но это не беда!
Мы все в контакте....
Я пришла, смотрю в подъезде у меня,
Нецензурной бранью расписана стена,
Но без ошибок и с запятыми, пятерку ставлю...
На скамейке подсудимых оказался я,
И пятнадцать лет тюрьмы назначил мне судья,
Судья назначил, все понарошку, мы заплатили..
Я тебе сурдоперевод привела, но там много, КВН же...
Отредактировано Иришка (2008-07-29 10:09:34)
мнУ совсем не замечаешь????
Ни хрена себе! Я тут на слух песню записываю, чтоб Мамо была в курсе, а ты... а я....
Зиточка))))) Приветик))) Как жалко, что я не умею так красиво писАааааааатьььььььь
Я тут на слух песню записываю, чтоб Мамо была в курсе, а ты... а я....
Ой, прости ты меня дуру то!!!!! Я ж как всегда впереди паровозу бегу!!!! Чем я теперь прощение то выпросить смогу???? Вот честное слово стыдно.
что я не умею так красиво писАааааааатьььььььь
Умеешь! Нажимаешь на любую блестящую надпись, например, *Гита*, открывается табличка, там снизу сразу дается для форумов. Ссылку вставляешь просто в текст сразу, без использования спецокошек. Ну и там, где табличка, есть сверху разные разделы. Жмешь, на тот, который выделяется - блестит. Открывается таблица. Пишешь любой текст, выбираешь цвет, блестяшку, размер, шрифт (все нажиманием того окошка, где образец расположен), ну и смотришь итог, если тебя устраивает все, жмешь на *Запомнить*, открывается таблица, а внизу, самая нижняя ссылка получается с этой надписью.
Умеешь!
Зпазибооооооооо, папробуюююююю Вчерашний смайлик с поцелуем не ставлю, все-таки не вечер еще
Отредактировано Гламорама (2008-07-29 10:15:18)
Чем я теперь прощение то выпросить смогу????
а и не надо, я не обиделась.. Все я на работу пошла,
Вчерашний смайлик с поцелуем не ставлю, все-таки не вечер еще
Но я его живо представила...
Все я на работу пошла
Все я на работу пошла,
Вамама, Верунчик, синхронно смайлики поставили)))))))))))
Отредактировано Гламорама (2008-07-29 10:25:40)
Покой нам только снится | Архив | 2008-07-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом который построил Йож.