Ну вот...Это наверно неправильные готочки,правильные,они сразу драться начинают!
точно, я гот! Я в позапрошлом годЕ хотела арбузника побить, и даже почти преуспела в совем хотении...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом который построил Йож.
Ну вот...Это наверно неправильные готочки,правильные,они сразу драться начинают!
точно, я гот! Я в позапрошлом годЕ хотела арбузника побить, и даже почти преуспела в совем хотении...
он вроде его уже пошил...на всякий случай....
Подвенечный саван?..
я боюсь,аха....(а можно смеяться?)
можно смеятся, но боясь!
ой да ладно вам! самое главное - не физический возраст, а душа!
Тогда я Горец! Горец-гот!
На следующий день приносит здавать назад.
- Что случилось, не тёплая?
- Даже горячая (показывает ожоги на груди)
- может не царапается?
- не, с этим всё в порядке (показывает иcцарапанную спину и шею)
- так что, не кричит?
- кричала так что соседи в стенку стучали!
- А чего ж вы её здаёте?
- НЕ ДАЛА!
Здоров!БЭЛ!
Образцова сказала Тимоти,что в их время читали не рэп,а книги....А когда тимати объявил о выступлении Титомира,Елена спросила а кто это?Тогда Тимати сказал,что он начинал в Кармен...Образцова ответила- и я начинала с Кармен...Это была сильная абасцака,там все под стлом валялись....
Ир,я тя ваще не узнаю...что это за анашистка на авике,
и что за кровавые подтёки на подписи...мне страшнаа-а-а-а-а-
Что я могу для тебя сделать,чтобы ты вернулась в нормальность?
*потирая лапки* Тэээкс, еще одна напуганая есть! Хелуин у меня, внеплановый.... А что ж сразу и анашистка то, Бел?!
неужто не поможете, не поруководите?
Типа, сходим в церковь.. рэп послушаем.. свечек навтыкаем..
точно, я гот!
Йой!!Ну кто-бы мог подумать....Йожа гот....
Здоров!БЭЛ!
*прыгает перед лошаТкой, но на всякий слУчай на расстоянии, помятуя о копыте* БУ!!!!
Подвенечный саван?..
ААААААААААААА!!!!!!
Тогда я Горец! Горец-гот!
Айрин!Ну ваще!Не нРА мнУ совсем твоя курилка!КитАЯнка оКейнее!ЕСли Йиожа не можешь одеть - эту как смоглА?МожА у тЯ шо случилось?Недоедание?НедоСЫП?ШЭФ заел?Погода влияЕТЬ?ШО?
Типа, сходим в церковь.. рэп послушаем.. свечек навтыкаем..
к пятидесятникам пойдем реп то слухать? А свечки в кого будем выткать? Ух ты какая жисть то пошла увлекательная!!!
прыгает перед лошаТкой, но на всякий слУчай на расстоянии, помятуя о копыте* БУ!!!!
Подпись автора
0+-
ты про новую тему?ха..давай по соточке и УСЁ!
СПЕЦАНЕКДОТ, а может для кого и реальная жизнь.
Посеял медведь на поляне коноплю, а сам сел на берёзу и сторожит. Мимо идёт ёжик.
- Ух ты! Конопелька! Надо попробовать!
Забивает косячок и начинает раскуривать. Медведь видит такое дело и думает:
- Ну ёжик, ну оборзел!!!
Слезает с берёзы, берёт лопату и подкрадывается к нему сзади.
Ёжик затягивается, закрывает глаза, а в этот момент медведь ему как шарахнет по голове! Ёжик падает в отключке, а медведь лезет на берёзу обратно.
Через некоторое время ёжик очухался и думает:
- Ну и конопелька! Ну и вставляет! Надо с собой накосить!
Хватает косу и давай косить. Медведь как увидел такое, чуть с берёзы не свалился. Думает:
- Ну ёжик, ну совсем офигел!
Слезает с берёзы, хватает лопату и опять подходит к ёжику сзади. А тот всё косит. Медведь как шарахнет ему по башке лопатой. Ёжик брык на землю, сразу же вскакивает и твердит про себя:
- Не спать! Не спать!!! Косить! Косить!!!
Здоров!БЭЛ!
привет,Таюся! Я в шоке от этой Маши...нашла её фотку на оффе,она там блонда,страшная ,просто кошмар!Хотела увеличить,но у меня не получается,не грузится...Это ,наверное,к лучшему...Чтала там новость,что маша не с палычем,он Дримке сказал по аське...Но ,говорит,что он от этого страдает....палыч,давай к нам,мы тебе такую девушку тут замастрячим....не то,что эта"акулапираньятиран"
Айрин!Ну ваще!Не нРА мнУ совсем твоя курилка!КитАЯнка оКейнее!ЕСли Йиожа не можешь одеть - эту как смоглА?МожА у тЯ шо случилось?Недоедание?НедоСЫП?ШЭФ заел?Погода влияЕТЬ?ШО?
Готы вообще мало кому нравятся! А эту я скачала в готовом виде под авку, ее сжимать не надо. А китаянку мне ссылочкой через радикал приносили, без исходника. А что случилось я не знаю - так как то само вышло. Переоценка ценностей. Время собирать камни... * завыла*
привет,Таюся! Я в шоке от этой Маши...нашла её фотку на оффе,она там блонда,страшная ,просто кошмар!Хотела увеличить,но у меня не получается,не грузится...Это ,наверное,к лучшему...Чтала там новость,что маша не с палычем,он Дримке сказал по аське...Но ,говорит,что он от этого страдает....палыч,давай к нам,мы тебе такую девушку тут замастрячим....не то,что эта"акулапираньятиран"
Подпись автора
мну тиБЕ вчера это все напостила - ты читала старую тему?
А с траФмой еще не ясно -кто кого до больнички довел..в дневном репорте про это ни слова!
ты про новую тему?ха..давай по соточке и УСЁ!
Не я про новый иммидж.
А свечки в кого будем выткать?
А кто кверху жопой.. в того и воткнём..
Покой нам только снится | Архив | 2008-07-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом который построил Йож.