а как же брутальный йож-гот?
Не имею чести знать. Надеюсь что неплохо, в любом случае всех ему благ.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом который построил Йож.
а как же брутальный йож-гот?
Бела, Мариша, привет)
Привет,Гламочкка!
как дела? Меня вчера разбанили,я хоть смогла почитать личные сообщения...Вот праздник -то!!!!
пРивет!!!!!
Бэл, что-то как-то неактивно.. Занята пока?
Такой хорошенький!!!!
Сдается мне, что она сама себе уже авики мастерит (от начала и до конца). Надоть медаль Йоже выдать... какой у нее еще нет?
Меня вчера разбанили,я хоть смогла почитать личные сообщения...Вот праздник -то!!!!
Наконец-то!
Ты все-таки укрепилась в своем желании не появляться на гламе?
Йожа!!!! Какой ты милый то!!!! Приветик!!!!! Иди скорее на коленочки, я тебя в пледик закутаю!!!! Такой хорошенький!!!!
Здравствуйте Мамичек, Вы так всегда ко мне добры, так приятно! Лишь начался рабочий день, чу! Гость вошел, с презентом, йожа плюшевообразного мне преподнес, х.з. с какого перепугу, прошу прощения за эмоции.
меня совершенно не инетерсует, извините. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif
я очень скромный йожик - ботаник,
Аха,аха....
Я ушла!!!Всех лю!!!
Йожа - прелесть . Очень милое и скромное создание
Ну что Вы!
Какие же у тебя всегда мягкие и вежливые посты!
какой у нее еще нет?
За отвагу есть? А вообще то в медалях то не сильно разбираюсь. Они вообще то какие бывают?
Я ушла!!!Всех лю!!!
Мы тоже тебя лю! возвращайся
с какого перепугу, прошу прощения за эмоции
Дык приятно. Какой гость хороший.
Я ушла!!!Всех лю!!!
Вертайся. Ждем!!!!
Сдается мне, что она сама себе уже авики мастерит (от начала и до конца). Надоть медаль Йоже выдать... какой у нее еще нет?
Вы безусловно правы, Фруша, дорогая. Хенд мейд мое любимое времяпровождение. А что касается наград - от ордена Командора в области исскуства не откажусь, пожалуй, если Вы не против. А то из дам одна директор пушкинского музея владеет сей наградой - обЫднА, слЮшай.
Аха,аха....
Разочаровала Вас, милая Сочинка? А ничего - ведь это не на долго, как мудрый человек, Вы не понять меня не можете!
Отредактировано Kulture (2008-07-29 12:35:03)
Какие же у тебя всегда мягкие и вежливые посты!
Йожи-ботаники горазды и весьма эпистолярным жанром удивить...желающих!
Вы безусловно правы, Фруша, дорогая. Хенд мейд мое любимое времяпровождение. А что касается наград - от ордена Командора в области исскуства не откажусь, пожалуй, если Вы не против.
А ничего - ведь это не на долго, как мудрый человек, Вы не понять меня не можете!
Йожи-ботаники горазды и весьма эпистолярным жанром удивить...желающих!
Какие обороты!!!! Застыла в восхищении!!!!!
Йожа, вот Вам орден!!!! Владейте!!!
Йожа, вот Вам орден!!!! Владейте!!!
скромно, но с достоинством ...схватил и убежал!
А мы вымерзаем тут!!!
Да уж ,смотрела по телеку как вам хорошо...прохладно.....
Покой нам только снится | Архив | 2008-07-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом который построил Йож.