Да уж ,смотрела по телеку как вам хорошо...прохладно.....
Привет БелАчка! Вот такие мы "капризные" - то нам жарко, то холодно, то мокро, то сухо, никакой стабильности!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом который построил Йож.
Да уж ,смотрела по телеку как вам хорошо...прохладно.....
Привет БелАчка! Вот такие мы "капризные" - то нам жарко, то холодно, то мокро, то сухо, никакой стабильности!
Бэл, что-то как-то неактивно.. Занята пока?
аха,есть чуток....
И не говорите,Ирочка!Прямо с языка у меня схватили ,
шо человек вечно не довольное существо!Вы сегодня удивительно красивы,комплеман ВАМ!!!!![взломанный сайт]
Наконец-то! Ты все-таки укрепилась в своем желании не появляться на гламе?
Я просмотрела личные сообщения,почитала пару последних страниц,пришла в полный ужОс от темы обсуждения и удалилась...Скорее всего, я поститься там не стану...зайду ,может, лишь прочитать чёнить из новостей...А ваще,я с удовольствием общаюсь здесь,потому что тут дышать легко и свежо...Кроме этого есть ещё и офф,и вот Чуя буду учить кулинарии и общепитовскм заморочкам....Так что Глам-это не Глав в моей жизни...Не сотвори себе кумира!
Отредактировано Belasandra (2008-07-29 13:01:44)
Вы сегодня удивительно красивы,комплеман ВАМ!!!!!
Подпись автора
Это я орден выпрашивала ( даже особо и напрягаться не пришлось)
Так что Глам-это не Глав в моей жизни...Не сотвори себе кумира!
А вот это верное решение, я про кумира, не про Глам. Все в этой жизни течет, все меняется и ценности в том числе, аха. Не расстраивайтесь, БелАчка, может пройдет время, обида уляжется и все у Вас с Гламом будет хорошо.
Это я орден выпрашивала
Можа еще какой орден хотите??? Та ща представим. У нас это запросто.
Можа еще какой орден хотите??? Та ща представим. У нас это запросто.
Достаточно, что ж я Вам Л еонид Ильич чтоли....
Всем привет!
Я на пару минут....работа...
Здесь несколько обоев на рабочий стол - может кому приглянутся
Да, кстати, вопреки прогнозам скептиков, мне увеличивают скорость интернета в 2 раза, за теже деньги с 1го августа... Посему дня на три исчезаю - буду "забавляться" с Вистой )
Счастливого всем дня!!
Да, кстати, вопреки прогнозам скептиков, мне увеличивают скорость интернета в 2 раза, за теже деньги с 1го августа...
ПРивет, Алешенька, на сколько я помню Вы сами в скептицизм и впали! Поздравляю, желаю!
Всем привет
Алеш, привет!
С добавлением скорости тебя и твоего провайдера. За обои спасибо. Сохранила. Теперь буду с экраном баловаться.
Вы не понять меня не можете!
Я понимаю.....А как же буууу....?
Я вернулась!!
Я вернулась!!
УрЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
вернулась!!
и мнУ!
Айрин+Лакри+БЭЛ!ПРИВЕТИЩЕ!
и мнУ!
Я понимаю.....А как же буууу....?
Следить за эмоциями, держать лицо, стремиться к созидательному труду - вот наша задача! * БУ!*
Айрин+Лакри+БЭЛ!ПРИВЕТИЩЕ!
ПРивет, Таучка!
Всем привет!
Я на пару минут....работа...
Здесь несколько обоев на рабочий стол - может кому приглянутся
Да, кстати, вопреки прогнозам скептиков, мне увеличивают скорость интернета в 2 раза, за теже деньги с 1го августа... Посему дня на три исчезаю - буду "забавляться" с Вистой )
Большой тигрУ!Привет и пока!За красоту - мерси-с!
Что-то Амалька пропала, я вчера поминала ее незлым тихим словом, глядя по ТВЦ программу Караулова "Момент истины" про ангела Ходорковского....
Покой нам только снится | Архив | 2008-07-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом который построил Йож.