дык Придуркин о Бондарчуке не мечтал?А Дрищ..тока о ЕМ в сети и пишет - ждет вызоф!Гы..
В любое время есть свой "Бондарчук" , Придуркин мечтал стать королем ( тоже согласитесь странная мечта для сына гробовщика) и стал! Так что ...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом который построил Йож.
дык Придуркин о Бондарчуке не мечтал?А Дрищ..тока о ЕМ в сети и пишет - ждет вызоф!Гы..
В любое время есть свой "Бондарчук" , Придуркин мечтал стать королем ( тоже согласитесь странная мечта для сына гробовщика) и стал! Так что ...
А чё так долго?.
А пАтАму чта... Сплю... Работаю... Болтаю тута на форуме... Ну???? Воооот....
морская темаменя не тронула,
Мне наверное можно не сообщать, что мне Пикуль нравится весь
Болтаю тута на форуме...
Дык я тож.. пока загружается развлекаюсь на форумах..
шо б к моему возвращению ужО тутА была?А?Слезно молю.. http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … nnie_5.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif
Я здесь...ну почти здесь...
не все, морская темаменя не тронула, акромя "Три возраста Акини сан", а все остальное особенно "Фаворит" , "Битва железных канцлеров", "Пером и шпагой" ОЧЕНЬ нравится
Весьма изысканно... Но меня почему-то не тянет его перечитывать... Не знаю почему... Только сегодня задумалась... Подумаю - скажу...
Про Достоевского я говорила ещё в прошлом году... Он ввергает меня в физические недомогания... Голова тяжёлая, руки и ноги ватные... В глазах чернота... И всё-всё мрачно... Этот человек (Д.Ф.)) как будто передал своим произведениям свою сущность (ауру - если хотите...)...
А про Пикуля я не думала никогда... Посмотрю что-нибудь... Потом определюсь...
развлекаюсь на форумах..
Чарлик,смотри чего нашла!Красивооо....
,смотри чего нашла!Красивооо
Эт ляга нифига не готская.. эт ляга блин, гейская..
Дык я тож.. пока загружается развлекаюсь на форумах..
Ах... Открылась тайна... Вот куда ты пропадаешь!!!!
Пока скачивается... тута... а потом весь в кине... Киноман???
Скажи тогда "Хеллбой-2" пытался смотреть??? Стоит скачивать??? Или хрень???
Чует моё сердце, что и диск тратить не надо... Я даже и не помню, что такое "Хеллбой"!!!
Ноооо... Я любитель Терминаторов... Люди-Х... Очень меня такие киношки успокаивают...
Но меня почему-то не тянет его перечитывать
а меня тянет - его, Чехова и Катю Метелицу еще рубину, Улицкую, Дрюона еще Говальда понра....вот такие беспорядочные у менЕ вкусы
А! Шолохова еще - и не только Тихий дон
Эт ляга нифига не готская.. эт ляга блин, гейская..
Нууу... чей-то гейская сразу... Романтишная...
В образе гота ты вообще мне не люб...
Был жаб, как жаб... Даже и милый вполне... Я даже на природе перестала пугаться твоих сродственников... О тебе напоминание...
А тута - гот...
вечерочек всем, Чарли - доброе утро)
"Хеллбой-2"
Я и первый не смотрел.. Люди-Хэ смотрел.. очень понравился Другой мир..
. эт ляга блин, гейская..
да.ладно...гейская....А может эта ляга девочка...
еще рубину, Улицкую, Дрюона еще Говальда понра...
Рубину - да... Дрюона - да... Воннегута люблю иногда... Маркес мой загадочный человек... Иногда Бунин... Когда совсем скучно, то Булгаков...
Чехов - только в хорошем настроении...Филатова - люблю, молодец , заноза... Войнович...
Говальда - не помню... (скорее - не читала...)
Улицкую - избирательно...
А вобще-то мой диагноз - люблю читать ( спасибо маме...)...
Никогда не забуду, как мама меня приучала к Золя, Бальзаку...
доброе утро)
!!!..
вечерочек всем,
Гламуся,доброго вечера!!
Воннегута люблю
+1
Рубину - да... Дрюона - да... Воннегута люблю иногда... Маркес мой загадочный человек... Иногда Бунин... Когда совсем скучно, то Булгаков...
Чехов - только в хорошем настроении...Филатова - люблю, молодец , заноза... Войнович...
Говальда - не помню... (скорее - не читала...)
Улицкую - избирательно...
А вобще-то мой диагноз - люблю читать ( спасибо маме...)...
Никогда не забуду, как мама меня приучала к Золя, Бальзаку...
мы ж не про читать , а про перечитывать! Или нед? Ну да ладно.
Люди-Хэ смотрел.. очень понравился Другой мир..
Обожаю хорошие триллеры и фантастику... После Терминатора, Челюстей и Люди-Х - ничего не было...
Помню... увлекла меня в начале Пила, но ... разочарование ужасное...
Все эти Пятницы, Хеллоуины, Пилы, Резня... Хрень...
Охота, чтобы было - адреналин, Вдох-выдох... Или... красиво и интересно...
Покой нам только снится | Архив | 2008-07-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом который построил Йож.