Эх,Йожа.....как мне это все знакомо....
айда тожА в готы, а Соч? будет букать на фффсех!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом который построил Йож.
Эх,Йожа.....как мне это все знакомо....
НинадА грустять!!! Хотя веселого гота я не видела, я вообще их мало видела.
Подпись автора
ну вот - на меня и посмотитя! Опять же познавательно!
На качеле холодно сейчас,аха!
Почему это холодно??? У мнУ тама всегда хорошо.
ну вот - на меня и посмотитя! Опять же познавательно!
Я на Вас завсегда смотреть готова. Давайте, посмотрим на Вас!!!
Ишшо одна!!!! Раз я такая вредина у вас сегодня, то пошла я на качелю. А то еще чего ляпну не того.
а не надо себе льстить, Мамо, я не про Вас вообще то. Вас я только корябедой обозвала - что чистая правда! Кстати, на качельках на кладбИще покачаться Вы тоже не дура, насколько я помню....пойдемте в готы со мной, а?
Фея-гот?!АААААААА!!!!!!
так по телевизору вчера сказали, показывали всех трех финалистов и про каждого рассказ - кто как живет, так вот эта Лилия особа безусловно неординарная, живет она сейчас в Москве, в каком то страшном месте ( дом как барак) может ближнее подмосковье я не очень поняла, неухоженная своершенно квартира, два сыночка у нее, и она сказала что она родилась и выросла в Ташкенте. Аха!
Дык я самый конец ток застала, когда победителя объявили..
Зато терь квартирку нормальную сможет снять, когда мульен получит
Я не прА тебя вАЩЩЕ-то
Соча, идитЯ цАловтьсИ! * готам можно или у них какие суровые знаки приязни?*
на качельках на кладбИще покачаться Вы тоже не дура, насколько я помню....пойдемте в готы со мной, а?
АА!!!!Готская команда!!!
пойдемте в готы со мной, а?
С вами кудЫ угодно. Пойдемте. Куды идти и что брать с собой?
А Вы почем знаИтИ?
со мной плиз на ТЫ
я ж со стороны на все смотрю, беспристрастный зритель
Зато терь квартирку нормальную сможет снять, когда мульен получит
А про мульен Пореченков ничего не сказал, сказал, что она теперь как представитель канала ТНТ поедет на рандеву к какому то перцу крутому, фокуснику ( не Коперфилд) и если ему докажет что она экстрасенс он ей даст мульен...уев.
идитЯ цАловтьсИ! * готам можно или у них какие суровые знаки приязни?*
Поцеломкаемся,аха!!!А можно или нет...надо у Чарли спросить.Судя по всему,он знать должен!!
А про мульен Пореченков ничего не сказал, сказал, что она теперь как представитель канала ТНТ поедет на рандеву к какому то перцу крутому, фокуснику ( не Коперфилд) и если ему докажет что она экстрасенс он ей даст мульен...уев.
Да Лилька молодец, она докажет! И мульен уев получит. А мы бум за нее болеть
Фея-гот?!АААААААА!!!!!!
А?! Где еще есть такое? Фига - нигде!!! Мамогот, йожеггот и феягот, какая прелесть!
Давайте, посмотрим на Вас!!!
а зачем очки розовые напялили? твк я Вам не мила?!
Поцеломкаемся,аха!!!А можно или нет...надо у Чарли спросить.Судя по всему,он знать должен!!
я все про готов знаю! иль почти все
девкам между собой целомкаться низзя ни при каких условиях! Грубое нарушение готических законов, девочки.
С вами кудЫ угодно. Пойдемте. Куды идти и что брать с собой?
масик сказал куда попало готам ходить нельзя - смеятся будут! Тут пока побудем, а там как попретЬ!
Готская команда!!!
со мной плиз на ТЫ
я ж со стороны на все смотрю, беспристрастный зритель
Если Вы смотрите внимательно, я ко всем на "Вы" кроме домашних. А меня можно и на "ты" , как Вам удобно.
Покой нам только снится | Архив | 2008-07-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом который построил Йож.