а зачем очки розовые напялили?
А это я тогда еще просто не знала, что я МамОгот. Теперь тока черные, ну или какие тама надо???
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом который построил Йож.
а зачем очки розовые напялили?
А это я тогда еще просто не знала, что я МамОгот. Теперь тока черные, ну или какие тама надо???
девкам между собой целомкаться низзя ни при каких условиях!
А чего можно????
масик сказал куда попало готам ходить нельзя - смеятся будут!
Масик зря не скажет.....
Если Вы смотрите внимательно, я ко всем на "Вы" кроме домашних. А меня можно и на "ты" , как Вам удобно.
не совсем внимательно значит.. ну ладно, как хотите. яно я все-таки на "ты" буду, уж простите за фамильярность, просто мне так больше нра
Если Вы смотрите внимательно, я ко всем на "Вы" кроме домашних.
Подтверждаю. Я вот дикая. Поэтому Йожа со мной исключительно на Вы.
Лакри, а готы к друкдругу на Вы обращаются????
А чего можно????
Можно брутально здороваться за руки!
Лакри, а готы к друкдругу на Вы обращаются????
эт уж как договорятся
масик сказал куда попало готам ходить нельзя - смеятся будут! Тут пока побудем, а там как попретЬ!
Kulture, впредь такие слова не употребляй, готам не положено!
Мамогот, йожеггот и феягот, какая прелесть!
Да Лилька молодец, она докажет! И мульен уев получит. А мы бум за нее болеть
Я мало кого видела в этой программе - но эта такая ....впечатлила, правда. Только мне показалось, что она больше не от Солнца...она сама говорит, что у нее покровитель- Луна. Тоже наверно гот!
Масик зря не скажет.....
Так, Ванькина_мама, Вы исключены из готов!!! Смайлы в виде девочек с розовыми бантами категорически запрещены!
девкам между собой целомкаться низзя ни при каких условиях
а довочкам, можно? А если нельзя, то как? ну вот если мне приспичит Соче выразить свою эту...нежность. То чего делать?
Можно брутально здороваться за руки!
Брутальный Йож-гот????[взломанный сайт]
Подпись автора
а такие, знаитИ в них сварочные работы проводят!
а довочкам, можно? А если нельзя, то как? ну вот если мне приспичит Соче выразить свою эту...нежность. То чего делать?
Слово "девочки" также неприемлемо в ваших рядах!
ну вот если мне приспичит Соче выразить свою эту...нежность. То чего делать?
че-то надо сделать брутально...а вот че?
ну ладно, как хотите. яно я все-таки на "ты" буду, уж простите за фамильярность, просто мне так больше нра
фамильярность не приветсвую, удобство - уважаю! да будет так, аха!
Так, Ванькина_мама, Вы исключены из готов!!!
Йожа!!!! А чего мнУ уже вычеркнули то????? Тогда я пошла рыдать на качелю и стану ЭМО!!!!!
че-то надо сделать брутально...а вот че?
стукнуть? Я тогда опасаюсь за физическое состояние членов нашего готического обЧества...я вас всех лупить буду с утра до вечера! ну нежность то надо как то выражать!
знаитИ в них сварочные работы проводят!
ПозднА. Концепция поменялась. МнУ из готов вычеркнули.
Покой нам только снится | Архив | 2008-07-28 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом который построил Йож.