Я опять невидимка??
Видимка-видимка!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ура !похолодание в Москве-
Я опять невидимка??
Видимка-видимка!!!!!
Нуууу.... Как и всегда... Я пишу - пишу... А ужо асё закончилося...
Девочки!!! Не открывайте новых тем... У нас ещё "Уренгой" есть и "Мы тута"!!!!
Видимка-видимка!!!!!
Уря!!!!!
Медведику!
В первую очередь мне, получая этот наградной значок, хотелось бы поблагодарить родителей, друзей и всех, кто в эти нелегкие годы, когда я шла к нему (значку), поддерживал и любил меня. Еще я благодарю Наградной комитет, присвоивший мне звание *Отличного торпедиста*. Заверяю всех, что звание торпедиста я не посрамлю (хотя плохо понимаю, какое я имею отношение к торпедам, я их видела только в кино...). Но все равно, приятно! *энергично машу наградой, пытаюсь засунуть ее в бокал с виски, не лезет, машу рукой, выпиваю виски просто так, слегка плюнув на награду виски, мечусь по сцене, машу букетом....*
Нуууу.... Как и всегда... Я пишу - пишу... А ужо асё закончилося..
Дык...и мну тож
Еще я благодарю Наградной комитет, присвоивший мне звание
А меня!!!
Дык проставляйсИ! Кто ж тебе не дает?
Может ссылку сюда оставишь?
Оставила. Только там гости одни, а они дюже какие догадливые!
Обмыть?...Дык.....завсегда!!!!!
*обнимаю Мусю, поздравляю. плачу от умиления. наконец то награды нашли нас...*
Девочки!!! Не открывайте новых тем... У нас ещё "Уренгой" есть и "Мы тута"!!!!
Слушаемся и повинуемся! Триуш, дома то хоть расслабься, не на работе чать....
В первую очередь мне, получая этот наградной значок
Рыдаю от умиления!!!!! Несу букет и шампанское!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
. Заверяю всех, что звание торпедиста я не посрамлю (хотя плохо понимаю, какое я имею отношение к торпедам,
Ушла любить и заботиться. (с) Всех целую. Ваша Я.
Ушла любить и заботиться.
Дык.....только встретились,не поболтали...
Всех целую. Ваша Я.
До завтра,Галченок!!!
Ушла любить и заботиться.
Пока!
Рыдаю от умиления!!!!!
Интересно Вы Трио рассуждаете, доля здравого смысла в вашем посте безусловно есть, только мне как одному из * я забыла чичслилительное* обсалютно комфортно что моя судьба никого не интересует в масштабах телевизионного эфира. Мне - нормально. А этому который фамилию сменил , комфортно выставлять себя на посмешище. Право выбора. Все в сравнении, ведь правда лучше что "хомяки" живут так как они живут, при всем их сюре вопиющем, чем режут бабушек в подворотне?
pussicat dolls -
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=Kt1KIYDE7Tc[/youtube]
А это мне!!!..
Уйя.... Завидываю... и соглашаюсь!!!!
Достоен!!!!
Но... я бы изобрела вот такой орден для тебя... [взломанный сайт] Это приблизительно... Не угодника дамского я имела в виду...
А это мне!!!..
Поздравляю! *жму руку, потом машу ею жА, и кИдаюсь на шею, продолжая умиленно плакать....протягиваю бокал, уже слегка отпитого виски...* А что у Вас на болоте пантоны есть? Вам торпеды по сходной цене не нужны?
Добрый вечер...
это тут... наХрады находят своих героИв?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ура !похолодание в Москве-