ты наша, за тебя!
Спасибо,Иришечка!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ура !похолодание в Москве-
ты наша, за тебя!
Спасибо,Иришечка!!!
Имя происходит от латинского слова «маринус» - морской.
Марина - это знающий себе цену человек, а если она красива, то эта самооценка может быть излишне завышенной. Способна подчинить свои эмоции рассудку, поэтому все поступки совершает расчетливо и обдуманно. Марина с раннего детства становится объектом поклонения. В школе мальчишки постоянно обращают на нее внимание, стараются подружиться с ней, назначают свидания.
Повзрослев, Марина становится еще более очаровательной. Мужчины беззащитны перед ее таинственными чарами. Ищет в браке спокойствия и материально обеспеченной жизни. Мужу придется постоянно уделять много внимания Марине, ей нужно восхищение ею, комплименты, цветы. Если такие знаки внимания будут отсутствовать, то может появиться напряженность в брачных отношениях. Марина не прощает измен мужа, готова пойти даже на полный разрыв брака. На кухне способна продемонстрировать чудеса кулинарного искусства и поразить любых гостей изысканностью приготовленных кушаний. В отношениях с детьми импульсивна: то стремится переделать с детьми все дела, то оставляет их подолгу одних. В основном выбирает профессию медсестры, врача, инженера, парикмахера, актрисы. Сложный характер у Марины по отчеству Владимировна.
Подходят для брака: Антон, Валентин, Владимир, Денис, Михаил, Сергей.
Менее подходят: Анатолий, Борис, Георгий, Николай, Станислав.
Именины:
13 марта;
30 июля
Мариночка, Афродита ты наша, за тебя!
За нашу фею морскую!!!!!
Отредактировано Ванькина_мама (2008-07-30 21:38:40)
За нашу фею морскую!!
Мдааа.....надо подумать...сохранила на всякий случай...
Танцуют все!!!!
Михаил Шуфутинский - Марина
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=GD4cs2ixnFI[/youtube]
Любэ - Позови меня тихо по имени - Песня года 2001
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=RI4XU4Q7wH0[/youtube]
Позови меня тихо по ИМЕНИ! Ну, за имя!
..надо подумать..
А чего тут думать? Вставлять нАдА!
Танцуют все!!!!
Танцуют все!!!!
Ну, за имя!
Перцы Марина Автор текста (слов): Секачёва М., Композитор (музыка): Фадеев М.
http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … b8c19b1089
Какими только чертами ни блещут женщины, названные именем Марина!
Однако рожденные в разные месяцы, годы и, естественно, от разных родителей, все они будут иметь следующие особенности.
Марину невозможно удержать рядом с материнской юбкой, она с детства стремится все в этом мире потрогать руками — эту черту рождает согласная М первого слога ее имени. Марина не лежебока, не лентяйка, но всякое поручение выполнит охотно. Приложение своим силам она находит самостоятельно — следствие влияния на характер буквы А, находящейся в том же слоге.
Второй слог образуют буквы Р и И. Первая из них делает Марину по-мужски верной данному слову. Уж если Марина сказала, что придет на свидание, она обязательно выполнит обещание. Но вторая буква наделяет женщину изысканным вкусом. Марина не согласится встретиться с человеком сереньким, а только с тем, в ком различит изюминку.
В третьем слоге этого имени — согласная Н и еще одна гласная А. Это значит, что если Марина «положила глаз» на молодого человека, то будет его добиваться неуклонно, и сил ей на этом пути не занимать. Может, последнему благоразумнее капитулировать.
Елена Ваенга- Золотая Рыбка[youtube]Q9F2oEOuFZM&feature[/youtube]
Марину невозможно удержать рядом с материнской юбкой, она с детства стремится все в этом мире потрогать руками — эту черту рождает согласная М первого слога ее имени. Марина не лежебока, не лентяйка, но всякое поручение выполнит охотно. Приложение своим силам она находит самостоятельно — следствие влияния на характер буквы А, находящейся в том же слоге.
Второй слог образуют буквы Р и И. Первая из них делает Марину по-мужски верной данному слову. Уж если Марина сказала, что придет на свидание, она обязательно выполнит обещание.
Кто создан из пепла, кто слеплен из глины,
А я серебрюсь и сверкаю.
Мне дело — измена, мне имя — Марина,
Я — бренная пена Морская!
За что и предлагаю следующий тост!
Мамо, с табуреток то слезаем? Покурим и перейдем к обмытию наград.... или как?
В третьем слоге этого имени — согласная Н и еще одна гласная А. Это значит, что если Марина «положила глаз» на молодого человека, то будет его добиваться неуклонно, и сил ей на этом пути не занимать. Может, последнему благоразумнее капитулировать.
За что и предлагаю следующий тост! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … artini.gif
Мамо, с табуреток то слезаем? Покурим и перейдем к обмытию наград.... или как? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Покурим и перейдем к обмытию наград.... или как?
Ну ежели именинница не против, то можно слезть, перекурить и обмыть. А то ужО голова кружится. От табуретки то....
Плэйкаст «Мой Ангел»
А у тебя награда то с собой? А то ее ж бокал кунать надА.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ура !похолодание в Москве-