..они не правильные........-выходит!!!
Может быть...кто знает...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ура !похолодание в Москве-
..они не правильные........-выходит!!!
Может быть...кто знает...
Есть только миг[youtube]TpkOktIaYDo&feature[/youtube]
Рот....за словами не успевает....,когда она ...это исполняла.?...Бетховен"Лунная соната".....-?????Зачем?
.,когда она ...это исполняла.
Это старая песня,она ее в молодости видимо пела.
.кто знает
Дык...сердце подсказывает-чувствуешь....
сердце подсказывает-чувствуешь....
!Девушка есть!
И внуков увидишь!!!!!
И внуков увидишь!!!!!
а как-же...конеШнА увижу!!
Пойду я Мусенька!Спокойной ночи тебе!!!
а как-же...конеШнА увижу!
А сын....заговаривает?О них,о внуках?......
Пойду я Мусенька!Спокойной ночи тебе!!
Спокойной ночи,Мариша!!!
Он хочет,чтобы я осталась у него в Анкаре до ноября месяца,с ним.
Конешно!!!!Здорово!!! Саня... Дык....не маленький!!!
Привет, мои дорогие!
Мну уже на работе! Завтрак... вот...
На тарелочке блины, румяные, вкуснющие... а рядом маслице или сметанка, кому как нравится... ой а вот и варенье вишневое (нямс-нямс) налетай...
Сырку обязательно ... Бри, Маасдам, Рокфор, Голландский, Российский... нарезочка тоне-ееенькая...
а вот и кофеек поспел... Арабика... ароматная... зерна свежемолотые... па-а-ахнет - улет!
Любителям пошвыркать чайком - пожалуйста! Черный байховый, зеленый... мате... в фарфоровых чашечках...
Фруктики с утра - не надь...
Мясная закуска - вреднО!
Кашки вот еще сварю... на выбор - манная, рисовая, гречневая...
ну и для мну - бАчонок икры...
ЛошаТкин, Фрушик, Иришкин, Вамамик, Соча, Чарли, Трио... - вам... утренним птахам - пожалТе завтракать...
Привет, мои дорогие!
Мну уже на работе! Завтрак... вот...
На тарелочке блины, румяные, вкуснющие... а рядом маслице или сметанка, кому как нравится... ой а вот и варенье вишневое (нямс-нямс) налетай...
Сырку обязательно ... Бри, Маасдам, Рокфор, Голландский, Российский... нарезочка тоне-ееенькая...
а вот и кофеек поспел... Арабика... ароматная... зерна свежемолотые... па-а-ахнет - улет!
Любителям пошвыркать чайком - пожалуйста! Черный байховый, зеленый... мате... в фарфоровых чашечках...
Фруктики с утра - не надь...
Мясная закуска - вреднО!
Кашки вот еще сварю... на выбор - манная, рисовая, гречневая...
ну и для мну - бАчонок икры...
ЛошаТкин, Фрушик, Иришкин, Вамамик, Соча, Чарли, Трио... - вам... утренним птахам - пожалТе завтракать...
Подпись автора
Томасик!ЗдороФ!ОбригаталаССи с тИбЕ!КакА ж ты умочка!ОбожаЮ тЯ!И чмулькую!ЗавтрИк в картинках не понесу - твой вНЕ конкуренции!СПыСИБКИ!
Отредактировано тайка (2008-07-31 09:23:56)
Привет, мои дорогие!
Доброе утро!!!!
Томасик, спасибо за завтрак!!!!
Я пожалуй кофейку, да сырку отведаю.
А вот еще круассаны свежие. Ой, как пахнут...
Томасик, тебе омлетик с икоркой.
Доброе утро)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ура !похолодание в Москве-