а на Марусю глядели.
Ага!!!В шапке от ушей.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ура !похолодание в Москве-
а на Марусю глядели.
- Любовь которой больше нет[youtube]zRQ2ooT6O6M&feature[/youtube]
Филиппова там просто обожаю, обожаю Миронова, и их дуэт с Папановым) Ай, а дворники в обоих фильмах какие? А Полесов - Крамаров)...Люблю)
Нееее... Первый (второй) с Гомиашвили... это классика жанра! А с Мироновым - бенефис Миронова... Папанов только Подъыгрывал...
Обожа наших ушедших актёров: Миронова, Папанова, Леонтьева, Даля, Богатырёва ...(список - бесконечный...)... И не будет им замены никогда...
Ниночка,целую!!!!! Амалию вспомнила.......
Сегодня 20:55:22
А чёй-то тебя на слезу пробило???
Один из нас - Ванька Иванов - вполне может за тобой приударить...
А с Мироновым - бенефис Миронова..
для меня все Захаровские фильмы маленько тяжеловаты....но 12 стульев лю)
а ведь критика в свое время так обхаяла этот фильм, Миронов, пишут, сильно расстраивался по этому поводу....
А чёй-то тебя на слезу пробило???
иде это у мине слезы???????????
Ванька Иванов
хто такой?)))
Ниночка,целую!!!!!
Это просто праздник какой-тА.....
Чего это?Я 165!!!Мну на каблуки поставить можно,только я ходить не могу......
Аааааа..... Мусёнка у нас тожа - супер-пупер модель!!!!!
А чёй-то мне запомнилось, что ты тожа маленького росточку????? Непорядок... Пишу... Мусёна... Супер-моделя...
Привет, Танюшкин!!!
Это просто праздник какой-тА.
Убила!!!!У мну слезы.... и паралич мимики....
«IAAF временно отстранила семь российских спортсменов за допинговое нарушение, это решение уже было получено Всероссийской федерацией легкой атлетики (ВФЛА), — цитирует заявление “Весь спорт”. — Спортсмены были обвинены в нарушении правил IAAF 32.2 (b) и 32.2 (e) за преступную подмену мочи, что является и запрещенным способом, и формой вмешательства в процесс допинг-контроля. Подтверждением нарушения правил IAAF являются повторные анализы сохраненных проб с использованием сравнительных ДНК-технологии. IAAF инициировала специальное расследование, которое продолжалось больше года. IAAF не будет делать никаких дальнейших заявлений, пока ВФЛА не примет окончательное решение, за которое теперь несет ответственность. Согласно правилам IAAF, спортсмены в течение 14-и дней должны запросить специальные слушания в национальной федерации. Если слушания будут запрошены, они должны состояться в течение двух месяцев.
Спортсмены, которые были временно отстранены IAAF
Светлана Черкасова, 800 м;
Юлия Фоменко, 1500 м;
Гульфия Ханафеева, молот;
Дарья Пищальникова, диск;
Елена Соболева, 800 и 1500 м;
Татьяна Томашова, 1500 м;
Ольга Егорова , 5000 м».
Ранее сообщалось, что отстранены были шесть российских спортсменок. Седьмой стала Ольга Егорова.
и паралич мимики..
а откуда столько радости? и что такого сделала Амалия?
А чёй-то мне запомнилось,
Дык.......у мну,Томасик 173...... Вот, мну и маленький.....
а откуда столько радости?
Шапочка!!!!!
и что такого сделала Амалия?
Радио"Га-Га" и "Золотой теленок".......-шедевр!!!!!
Радио"Га-Га" и "Золотой теленок".......-шедевр!!!!!
эт я пропустилаааааааааааааааа
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ура !похолодание в Москве-