Ванька Иванов...
здоров, один из трех... Ванятка Иванов...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ура !похолодание в Москве-
Ванька Иванов...
здоров, один из трех... Ванятка Иванов...
смайлики по-другому расположились... и я теперь кучу времени трачу. чтобы любимые найти... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sad.gif
Вавилон сказал,что,если какие-то смайлы лишние....скажем и он их уберет...
Наталья - это....
шедевр!
привет, ИришкИн...
Мусь, веб-камера не нужна,
Дык....одно, целое с микрофоном.....наушники с микрофоном...-имеются!!!!! Чего купить то?
,если какие-то смайлы лишние...
Чтобы у нас, да лишние? Нам надА побольше.... и всего!
шедевр!
К сожалению, плогиат...
что меня вчера больше ломало.
а ломало вас, девоньки, приближающеся солнечное затмение... завтра будет видно... вроде после 14... в Москве процентов на 60 што ли Луна закороет Солнце... кто дома с животными будет, смотрите, как любимки будут реагировать...
Чего купить то?
Покупать пока ничего не надо, яспрошу завтра можно ли в нете эти программы скачать.. Сегодня уж не стала... И так я его замучала. Второй раз за неделю по 5 часов у мну сидел...
К сожалению, плогиат...
не соглашусь... простА на одну волну... настроены...
Мусь, веб-камера не нужна, а на каком языке программу эту искать, я завтра спрошу... не догадалась что то!
Мариша, Верочка, Нинон (ничего, если я так?), Томасик, Танюша, вся жизнь моя вами как солнцем июньским согрета.. (с) , но Наталья - это....
Подпись автора
Мишка-Розочка!Фся тащюсь.....
... я трусы схватила вместо чехлов. как Вернучик говорит* и вообще... смайлики по-другому расположились... и я теперь кучу времени трачу. чтобы любимые найти...
Томасик..сама как в лесу с этой фасовкой - Вавик как Сусанин..гы..
.. смайлики по-другому расположились... и я теперь кучу времени трачу.
Дааааа!!!!...........и я их запомнила,очками смотрела,а сейчас.......-как ,в первый класс!!!!
простА на одну волну... настроены...
Ну, за волну?
Чего купить то?
Танька!ВЕЕР!
Соча..зНАТ!
Томасик..сама как в лесу с этой фасовкой - Вавик как Сусанин..гы..
привет, Верунчик...! буим изучать... мну ж разведчик... пойду разглядывать, где што... если долго не будет, считайте меня... лазутчиком...
Соча..зНАТ
привет, Верунчик...! буим изучать... мну ж разведчик... пойду разглядывать, где што... если долго не будет, считайте меня... лазутчиком...
Утром разведЫВала..не хуЖЕЕ тИбя..хде токА не блуждала - как прыжки с парашюТОЙ!
Мангустовый..мнУ с твоим завТРИком седНЯ..ну ваще - ха..примерно ТАК_
Отредактировано тайка (2008-07-31 22:27:06)
Второй раз за неделю по 5 часов у мну сидел..
Дык....деньги тянет... Я бы,сегодня не заплатила!!!
буим изучать... мну ж разведчик... пойду разглядывать
Куда это? Потом изучишь... И так редко видимся..
Мариша, Верочка, Нинон (ничего, если я так?), Томасик, Танюша, вся жизнь моя вами как солнцем июньским согрета.. (с)
да я Том.. да я ас и ик ..
и к "кликухе" свАей привык...
имена нужны для людей...
а мангуст... он живет средь ... зверей...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ура !похолодание в Москве-