Я бы,сегодня не заплатила!!!
Так может это по моей вине слетел то.... Я ведь хакер еще тот! И он почти и не взял ничего... так мелочь. по сравнению с первым разом.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ура !похолодание в Москве-
Я бы,сегодня не заплатила!!!
Так может это по моей вине слетел то.... Я ведь хакер еще тот! И он почти и не взял ничего... так мелочь. по сравнению с первым разом.
Танька!ВЕЕР!
Это ...в како место?
Здравствуйте. дорогие все-все! Уезжала в Турцию, потом на дачу, потом кое-что со мной делали в больнице. Всё выдержала, правда есть ничего нельзя еще неделю, страдаю от этого. Медицина нынче - супер! Не преувеличиваю. Может, повезло. Уложу своих, напишу про Кушадасы. Или утречком. Всех целую. Ваша Ксения П. Ох, как хочется курить!
примерно ТАК
наелись хоть?
Ваша Ксения П
Ксения... поправляйся... а хочешь... я щаз покурю и в твою сторону... подуюююююю
Привет,девульки!!!!!!!!!!!как вы тут поживаете? я к вам,как всегда,с хорошим настроением,соскучилась очень!!!!!!!!!была в пансионате пару дней,потом у мамки на даче,в редкие минуты солнца-загорала,конечно,подчеркиваю-редкие,по пол-часика,больше солнышка особо и не было,да и холодновато)))вот,дорвалась до инета!!!!!!!!!!!!!
Муська!!!!!тискаю всю-всю!!!!!!!!!! ты мне вчера снилась!))не подумай дурного)
Томасик,затмения сама жду,самое настоящее будет в республике Коми,там солнце будет закрыто на 95%!!что будет с животными не представляю..своих ощущений тоже не могу предсказать)
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 6) Amalyia Belasandra Tomasik Иришка сочинка тайка
ну-у-у-у... наконец-то...
Привет,девульки!!
Амалек,привет!!!
и к "кликухе" свАей привык...
Так и мну свое имя забыл...
Но зато я теперь многолик,
Раздвоение личности был,
То ль я - я, то ли зверь... так привык...
И в полах разночтенье идет,
То ль мужик я, то ль баба -
Кто знАт? Но зато каждый день я сюда,
А в противном случАе - ломат!
Амалек,привет
мАРИШКА,моя сонечная девочка!!!!!!!!!!!как настроение?надеюсь-ок?ой,как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!
!!как настроение?надеюсь-ок?о
Спасибо,все ок!!!
Муська!!!!!тискаю всю-всю!!!
Ну!.....мну потискать-приятно!!!! Шо Томасик скажет..? Ой!!!!Добрый вечер!!!!
Отредактировано Муся-Гуся (2008-07-31 22:39:49)
затмения сама жду,
только не вздумай не подготовленной смотреть... глаза испортишь...
как мама? общение легче... далось?
ну-у-у-у... наконец
Томасик,знаешь,я поняла,когда насильно оторвут от инета-тоже плюсы есть,как-то по другому себя чувствуешь,а потом с такой радостью дорываешься)))))))))))))
запретный плод,сама знаешь...
Kaoma - Melodie D'Amour[youtube]p5lZml8sBh8&feature[/youtube]
...в како место?
ДокладАЮ - к Соче ходил МЧ..ковырял чЁ-то в компе ..ну очень долгий в разговорах!Шо б его сплавить мнУ предлагала Фее..сначала противогаз..потом еще ЧЁ-то - но сошлись на ВЕЕРЕ!Мол ..можА напугаеТТСи неодекватности хозяйки компа - все молниеносно сдеЛАТ и свалит!
Вот..так шо бери на вооружение - как чел в дом подсобить явитССи..ты сразу веер в руки и УСЁ!
Марусь..я ни ЧЁ непереврала?
всем доброго вечера!
.я ни ЧЁ непереврала?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ура !похолодание в Москве-