скажем... мухоморы...или .. мак.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ура !похолодание в Москве-
скажем... мухоморы...или .. мак.
Амалёк,привет!
БЕЛОЧКА,какой у тебя сад роскошный!!!!!!!можно в журнал посылать такие фотки,я ас еще листаю,смотрю)
ты на меня будешь действовать успокаивающе))
тээкс... значитЦЦа не получится, как в анекдоте: "За углом стояли трое: он... она... и у него...
Он самый!
Дилер-барыга!!....... Вот....гаденыш наградил!!!!
Отредактировано Муся-Гуся (2008-07-31 23:24:00)
На земле простА множество... луж
где еще не лежали... с тобой
а за Камушком надобно в глушь
на болото к лягухе... родной...
А ведь это чудесно - смотри,
Целый день мы по лужам лежим..
Если что - Муся есть принесет...
С виски жаб, если что, забежит...
Долго искала, кто же мне пообещал подуть сигаретой. Так и не нашла. По-моему, милый Томасик. Не выдержала я,затянулась пару раз. Амалия! Привет, дорогая,
Мну не знахАрь, а знАхарь... мну в медицине - пахарь
Вот....гаденыш наградил!!!!
Дык до меня как дошло... Только торпеда носит от дилера-барыги к покупателю, за долю малую, совместно с покупателем употребляемую...
Муся есть принесет.
Муся не отойдет!!!!
А ведь это чудесно - смотри,
Целый день мы по лужам лежим..
Если что - Муся есть принесет...
С виски жаб, если что, забежит...
Муся - повар... имеет медаль
это неба... божественный дар
жаб же рвется, как только Амаль
демонстрирует тела... загар...
совместно с покупателем употребляемую...
А я говорила... ...Змею взрастили!!!
кто же мне пообещал подуть сигаретой. Так и не нашла. По-моему, милый Томасик.
мну сидит и дымит сигаретой...
скоро пачке настанет конец
ты ж - любовИю нашей согрета
*стихоплет я ужасный... пи..дец!*
...Змею взрастили!!!
Та ладно... герои-орденоносцы снисходительны...
За углом стояли трое: он... она... и у него
не надо трое..перебор...
Ох!....целоваться люблю(и падаю Я
Привет,Муся!
жаб же рвется, как только Амаль
демонстрирует тела... загар...
а мне,кстати,медаль не досталась..а кто раздавал?гость?
Та ладно... герои-орденоносцы снисходительны..
Ага!Повара.......усе благодарят!!!!! И хде ,....его лапки!!!!
Амалия! Привет, дорогая
привет,КСЕНИЯ!!!!!!автарка тебе идет!
жаб же рвется,
Упала!!!!....Томасик!!!!!!!Только ТЫ!!!!!!!
Выполняю обещание. О Турции, вернее о г.Кушадасы. Находится в часе езды от г. Измир (Смирна, по-старому). Летели чартером, кот. первый раз запустил Тез-тур. Ни минуты задержки в обе стороны, авиакомпания "Ямал". Жили в клубном отеле "Куштур". В Турции - 2-й раз, первый опыт в Кемере (огромный монстр-отель) не понравился. Я людей (извините!) на отдыхе не оч.люблю. Этот отель порадовал большой территорией, маленькими домиками, соснами-белками-цветами-травкой. Климат - для меня. Жарко, но не душно, не влажно. Ездили везде сами, я никого слушать не могу (профйессия такая), люблю самостоятельно до всего докапываться. Предварительно прочитала про аничные города Эфес, Милет, Дидимы, Приены. Удалось посетить только 2 (Эфес и Приены). Ездили на турецких долмушах (маршрутках), вовсю общались с народом. Обнаружила турецких женщин - разных, в традиц. и европейск. одежде, говорящих по-английски и не очень. Кушадасы - город-порт. Очень приятный для прогулок. В Куш. есть променад, которого не встречала в других турецких курортных городках. Очень-очень симпатичный город. Проблема была одна у меня - купание. Я не могу купаться на камнях, люблю песчаное дно. Но меня дизориентировали на тур.форуме. Но мы ездили на отдаленные пляжи, и проблема купания решилась. Неделя пролетела быстро, как сон, как утренний туман.... Рекомендую всем этот регион. Для Гламы. Анна - моя мама. Ирина - сестра. Алла - подруга. Я эти имена в адресах использую постоянно. Всем привеи!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ура !похолодание в Москве-