а это про шо?
эта... типа... я упала с табурета... так мну смешно...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ура !похолодание в Москве-
а это про шо?
эта... типа... я упала с табурета... так мну смешно...
наша Иксклюзивная бАлезнь... под угрозой!*
А вот и ни фига... Ужо несколько недель у Трио проявилась кроме падучей... ещё и впадание в задумчивость... Что Медведик и констатировал...
Хены... Никуда не попрёшь...
СУрпрайз!!!!
Спи спокойно, типа, дорогой товарисч???
и снова..здравствуйте..но машу труселями - чехлы поперли давно..
Танюш!ОВЕС-то еще не зрелый - надоТЬ в ведре..шелушенный..шош мнУ таким лошаТку-то потравИТЬ!
Отредактировано тайка (2008-07-29 22:57:26)
У тебя была такая? Я имею в виду качеля?
Не. Качели не было. Просто опять светленькая, а то теперь совсем темненькая.
Ну, за задумчивость!
*луТше пуЩай грязными ручонками эксклюзивно размазывают слезки по замызганным личикам...*
Хен у нас отродясь в семье не было. Это я точно помню. Так что, дети, прекратите уже в чужую задумчивость играть. И вообще, чего сидим так поздно???? А ну марш умываться и спать!!!! *сказала грозно и посмотрела на часы*
проснулись, значитЦЦа... невзначай... ню-ню...
Хихикаю.... До впадения в задумчивость...
Подпись автора
Впадать наДОТЬ в гоготалку - нонЧЁ очеННо пользиТЕЛЬно!ЗакатиЛАССи бывалаЧИ - а выкаТИТСССи ни как..во жисть..
Ура!чехлы вернули...
Отредактировано тайка (2008-07-29 23:00:55)
Что Медведик и констатировал...
Чего? Когда? Констатировал когда спрашиваю... не было такого! Поклеп и провокация!
*сказала грозно и посмотрела на часы*
действительно
чехлы поперли давно..
От семейка у меня. Одни с чужой задумчивостью, другая труселя не буду даже думать у кого взяла. Отдай труселя то!!!! Все на месте!!!! Ты просто ниже посмотри!!!!
Хен у нас отродясь в семье не было. Это я точно помню. Так что, дети, прекратите уже в чужую задумчивость играть. И вообще, чего сидим так поздно???? А ну марш умываться и спать!!!! *сказала грозно и посмотрела на часы*
Подпись автора
БаловаННА!МнУ их с собой через полчаса заберет - мона?
действительно
а Йожа седня... полуночный кАфбой?
*луТше пуЩай грязными ручонками эксклюзивно размазывают слезки по замызганным личикам...*
И это.... Мамо! Принимай меры! Дети у тЯ обманывать начали! Про мну вон чО накатали, мол, я им подтвердил задумчивость... Или принмай меры, или я достану свой наградной парабелум! Нафига жить опосля такого?
грязными ручонками
*обиженно* про ручки то грязные опять не надо. И так меня уже в соседнем магазине, где мыло продают узнавать начали. Моем мы их регулярно. Но дети ж.
.шош мнУ таким лошаТку-то потравИТЬ!
Отредактировано Муся-Гуся (2008-07-29 23:06:14)
где мыло продают узнавать начали
план им делаИти... должны быть в вАсторге...
а Йожа седня... полуночный кАфбой?
полуночный , аха.
действительно
Я извиняюсь, но может Вашей Гюрзе по голове чем стукнуть????
МнУ их с собой через полчаса заберет - мона?
КудЫ брать то будешь?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ура !похолодание в Москве-