. Это ужО этюд акробатический будет.
Галченок,как тебе барышня на качеле?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Кончаем........БОЛЕТЬ:-)
. Это ужО этюд акробатический будет.
Дожди и низкая для лета температура ждут москвичей всю рабочую неделю, и только в пятницу ожидается небольшое потепление, сообщает сайт "Метеоновости".
"Во вторник новый атлантический циклон с берегов Балтики принесет в московский регион сильные дожди с грозами, причем пройдут они как ближайшей ночью, так и ближайшим днем", - говорится в сообщении.
Дневная температура будет совсем не летняя, всего плюс 18-20 градусов, по области - от плюс 15 до 20 градусов.
"В среду с отходом циклона к берегам Волги еще будет дождливо и к тому же похолодает, ведь с севера начнет поступать арктический воздух", - предупреждают синоптики.
В ночь на среду будет плюс 11-16 градусов, днем - только 13-18 градусов выше ноля. В четверг тоже будет прохладно, теперь уже и ночью будет чувствоваться почти осенняя свежесть, температура около плюс 10 градусов. Днем все так же около плюс 15 градусов.
"Из приятных новостей можно отметить лишь прекращение дождей", - сообщили метеорологи.
"В конце недели должно распогодиться и потеплеть, ведь новый атлантический циклон, приостановившись над Скандинавией, пришлет в московский регион воздух из более теплых районов Европы", - говорится в сообщении.
В пятницу днем воздух прогреется уже до плюс 20 градусов, а в субботу температура может повыситься до плюс 19-24. Дожди прекратятся.
"Ночи в конце недели будут холодными, температура ранним утром может понижаться до плюс 5-8 градусов, так что садоводам и огородникам придется позаботиться о своих теплолюбивых зеленых питомцах", - предупреждают синоптики.
На пляже к девушке подходит молодой человек:
- Девушка, вы прекрасны! Я вас хочу!
- Ой, ну что вы! Я стесняюсь!
- Да? Ну извините! - поворачивается и уходит. Девушка кричит ему вслед:
- Ой-ой-ой! Он так хочет, как я стесняюсь!
- Изя, ты уже устроился?
- Нет, работаю пока...
Старый Исаак приходит к Соломону Лифшицу - известному в городке врачу.
- Понимаете, Соломон, всю свою жизнь я очень любил женщин. Блондинок, брюнеток, шатенок...
- Да, Исаак, я Вас понимаю, но я не лечу венерические заболевания...
- Нет, Соломон, Вы меня не так поняли. Я их любил по-разному, но больше всего мне нравилось их любить в автомобиле. Вы знаете, у меня горбатый "Запорожец" и, иногда, приходилось принимать такие позы-
- А, я понял Исаак! Теперь у Вас из-за этого радикулит, артроз...
- Ай! Да ничего подобного!
- Таки чего же Вы пришли?
- Соломон, Вы не одолжите Вашу "Волгу" на денек?
Хорошая така барышня!!!! И, что характерно, ноги и шляпа на месте!!!!
Во вторник новый атлантический циклон с берегов Балтики принесет в московский регион сильные дожди с грозами, причем пройдут они как ближайшей ночью, так и ближайшим днем", - говорится в сообщении.
Мля!!!! Деревню Гадюкино таки скоро смоет!!!!!!
Таучка, милая, завязывайте смотреть ДД, это до добра не доведет! тут может быть только один вариант, у Вас на пятой кнопке еще и Евроньюс настроен, до десяти утра - он Вам рекламу и кажет. Второй вариаант грустнее - у вас зрительные галлюцинации...( тьху-тьху-тьху!)
+1+-
СемеменСеменыЧ!ТочнА..10ти не было!
Айрин..мнУ хоТИТ бросит ДД..но ЛЮ Глам..шош поделЫТЬ?Буду ждать финала..
Соломон, Вы не одолжите Вашу "Волгу" на денек?
А я.. а я.. тож хочу.. посидеть на балконе..
Чарлик,начни все-таки с плеча,аха..."Ааааа....я Вас боюсь..."(фрекен Бок).
Айрин..мнУ хоТИТ бросит ДД..но ЛЮ Глам..шош поделЫТЬ?Буду ждать финала..
Вот это я понять могу, держитесь, Таучка! Я давеча кусок видела, опять Палыч Марью свою с цветами встречал на территории ДД - странно что песТню не пел..."Разлука ты разлука...чужая сторона, никто нас не разлучит, лишь мать сыра земля..."
А я.. а я.. тож хочу.. посидеть на балконе..
,начни все-таки с плеча,аха..."
А потом.. мееееедленно.. мееееедленно переползать..?????
Вот это я понять могу, держитесь, Таучка! Я давеча кусок видела, опять Палыч Марью свою с цветами встречал на территории ДД - странно что песТню не пел..."Разлука ты разлука...чужая сторона, никто нас не разлучит, лишь мать сыра земля..."
Шизики-то дерьмо еще то!Но шо в ночном твАрила Витя..не передать - переплюнула все..шо орала все три года!АЖАСНАХ!
ах - говорите, говорите....
Шизики-то дерьмо еще то!Но шо в ночном твАрила Витя..не передать - переплюнула все..шо орала все три года!АЖАСНАХ!
не видала...а чего орала то? Чем недовольна? Я только давеча дивилась - вот думаю, какая Витя пушистая сделалась, а у нее чего рецидив? А эти двое ( ну Палыч с Маней) хлеб свой насущный добывают, не сердитесь на них, как все, так и онЕ....наверное.
Ну,как согреешься,так и...А может тебе шерсть отрастить....?
Sam Brown - Stop[youtube]muDZD3wgoHI&feature[/youtube]
А может тебе шерсть отрастить....?
Эт в каком-таком месте?..
Эт в каком-таком месте?..
Ну Чарлик...балкон же теплый...а жабик холодный....(че пишу..... )
не видала...а чего орала то? Чем недовольна? Я только давеча дивилась - вот думаю, какая Витя пушистая сделалась, а у нее чего рецидив? А эти двое ( ну Палыч с Маней) хлеб свой насущный добывают, не сердитесь на них, как все, так и онЕ....наверное.
+1+-
из моих хайку не понятно?Витя орала на ВЫРВу+марфу..мол..отношениЕВ у вас нет..вот и мойте (убирайте грязь)за моей парой - мнУ не с руки!Опитая вся..нечесана - просто с помойки!А Дебил тряССи рядом..с словесным поносом в унисон!Бееееееееееее
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год! | Архив | 2008-11-15 |
Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ! | Архив | 2009-01-22 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?! | Архив | 2008-08-24 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Кончаем........БОЛЕТЬ:-)