трямс
..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Кончаем........БОЛЕТЬ:-)
трямс
..
в 90-х эт частенько случалось
Чарли! Да. Про сейчас не знаю. После 11 вечера никуда не хожу.
дык оно по разному бывает.. наехали, а он.. -Я - не я.. жопа не моя.. а потом через некоторое время, прогуливаясь по кладбищу, смотришь..
Чарли! Да. Согласна.Но, если не он, так я. Кому-то надо решение принимать.
Привет Ксения!!!Ситуация очень личная и неоднозначная...Для меня ,способность мужчины по-поводу и,тем более без повода лезть в драку и устраивать разборки..никогда не была критерием "мужественности и крутости".Мне всегда импонировали мужчины,которые из любой ситуации могли выйти без размахивания кулаками и обоюдной словесной игры "кто знает ругательства круче".Вот как-то так...
ты теперь можешь еще и вечерами выползать?
а чего ужо вечер?! ну в такой вечер - таки да -могу!
смущает - деньги, любовь. КАЗЁЛ он, или нет?
нет,не козел однозначно!!!!!!!!!!! всем чего-то не хватает в жизни,особенно,когда уже все вроде бы есть..а счастье,зачастую мы и понимаем,как страсть или волнение ,то,что в принципе невозможно при совместном проживании!
поэтому,правильно ты выбрала,и будет твое сердце биться так еще долго,дп и у него тоже))
как быт совместный начнется,все равно все это улетучится и неизвестно еще лучше или хуже будет!
а он чем козел?хочет вернуть то,что не взял в молодости?!)
а потом к родне,попзже уже по человечески))))))))
И каждый раз со своей водой?..
Зайки, я поехалааааааааааааааааааа домойййййййййййй
Всех чмок
трямс)
Трямс,милая Гламуся!!Устала?
чего ужо вечер
я как-то вечером забежала,смотрю,а тебя только что след простыл,воть...из этого и выводы сделала)))
Маруська,привет)
раз со своей водой?..
да ну тя...
xsenia написал(а):
После 11 вечера никуда не хожуа вотянаверное,отмороженная в этом плане,я многого боюсь,но не боюсь темных переулков,выходить в ночные палатки где стоят куча пьяных мужиков
Амаль, в 90-е годы от родителей сбежала, снимала квартиру. Зуб разболелся, а рядом был таксопарк, прищла. Везите, говорю, в платную. Они подумали, говорят, до утра некуда. Водки в меня влили и домой привезли. Я им по гроб жизни благодарна. Тимирязевский таксопарк, привет!!!
И каждый раз со своей водой?..
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Через 15 лет увиделись - и всё, любовь, как убийца.... Что делать? Куда бежать? А дети? Почти правда это про меня, кроме выхода из ситуации. Я уже выбрала.
Вы знаете Ксеника, я может быть напишу жесткие вещи, но я правда так думаю - какой бы вариант Вы не выбрали, Вы будете сожалеть. Так наверно иррационально устроен среднестатистический человек. ну в смысле обычный, нормальный человек. Есть конечно, как наша Амалька, рубануть с плеча и жизнь с белого листа начать, я вот не такая, и нас таких большинство. Философский вопрос, философский ответ, найти золотую середину - счастье. ИМХО
МНЕ ВОДУ ДАЛИ ГОРЯЧУЮ!!!!!!!!!!!!
йопть, это моя - верните!!!
Маруська,привет
Привет,Амалек!!!
Культурочка, Чарли, Амаля, Маришка, трямс)
Прювет, Волченька!
хочет вернуть то,что не взял в молодости?!)
И эт правильно.. эт нормально.. по возможности исполнить все свои юношеские мечты и фантазии.. (только я на этих мечтах и фантазиях не женюсь.. нафига.. если они уже реализованы)..
я как-то вечером забежала,смотрю,а тебя только что след простыл,воть...из этого и выводы сделала)))
Маруська,привет)
просто я на работе то могу писать, то немогу. то под собой пишу то под гостем - ввожу народ в заблуждение!
Для меня ,способность мужчины по-поводу и,тем более без повода лезть в драку и устраивать разборки..никогда не была критерием
Да для меня тоже. я ж не терминатор. Но спасовал же тогда? Как верить, что разведёт все мои проблемы? Разговор беспредметный, т.к. я всё для себя решила. Но ОН постоянно меня достаёт.
Тимирязевский таксопарк, привет
знаю,знаю,бывла там в эти же годы,11-тый,да?там еще кафе"лихоборы"были)))))))
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год! | Архив | 2008-11-15 |
Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ! | Архив | 2009-01-22 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?! | Архив | 2008-08-24 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Кончаем........БОЛЕТЬ:-)