чур я в домике
эт по нашему)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Кончаем........БОЛЕТЬ:-)
чур я в домике
эт по нашему)
я б не устояла точно,если б и сны и влечение такое было,но если ты можешь-то здорово,значит меньше несчастных будет вокруг тебя
Амалия! Он такой красивый стал, такой благополучный. Я в прошлом году просто голову потеряла. Потом пару вопросов ему задала на Одноклассниках, и всё.... Он был непохожим на всех тогда, а сейчас он такой как все. А муж мой так и остался - уникомом. Мой муж -супер непохожий.
значит ты его не любишь,уже лучше..иначе это не имело бы никакого зщначения..)
Ой ли, амалечек, ойли. дело характера, можно любить, прям писать кипятком можно - а обмана не простить, сомнения не побороть, можно еще как можно.
- Ваша фамилия?
- Ослов.
- Инициалы?
- И.А., И.А. ... Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении...
Я поэтому стихи Галича
Иришка,я не про муки совести имела ввиду,не потому мн6е плохо,что лгать не могу,а не могу спать с двумя мужчинамии параллельно!если есть чувство к одному,то оно исключительно на него и направлено,все,без остатка!
а стихи Галича про черта-дай почитать?не помню,я его тоже люблю!)
меня ж сынок 6-го приезжает!я вот думаю.можно сварить борщ сегодня ночью?он же как раз настоится сутки или так нельзя?я
канешна можно, даже нужно, самый вкусный борщ - вчерашний. Я тут давеча ням-ням-ням, какой борщ приготовила, я свеколку у бабушки купила с хвостиками - оччччень удачный борщик вышел!
чур я в домике..
Выманю....
...Но поговорить любит
Ты куда запропала,деточка?
сварить борщ сегодня ночью?он же как раз настоится сутки или так нельзя?
Вари щи.. лучше из свежей капусты.. перед подачей кинь немного растёртого чесноку.. свежий чёрный хлеб.. и мороженное сало в тонкой нарезке.. ну и 2Х50 вискаря..
самый вкусный борщ - вчерашний.
И щи....усе,настояться должно
Маруська,ты главный спец!
Вари ночью,он вкуснее,когда настоится.
Иришка,я не про муки совести имела ввиду,не потому мн6е плохо,что лгать не могу,а не могу спать с двумя мужчинамии параллельно!если есть чувство к одному,то оно исключительно на него и направлено,все,без остатка!
а стихи Галича про черта-дай почитать?не помню,я его тоже люблю!)
Хых, а Вы Амаличка проанализируйте - почему Вы не можете спать с двумя мужчинами паралелльно? так вот - с листочком бумаги в руках, с вопросами и аналитическими выкладками - диву дадитесь - это можно назвать как угодно - внутренний дискомфорт, отсутствие влечения к одному, потому как все перебил второй и бла-бла-бла - а одним словом это называется - совесть. Она знаете где живет - в районе солнечного сплетения. А стихи Галича на Вашей веточке есть я приносила.
Мой муж -супер непохожий
видишь,уже 1:0 в пользу мужа))
а обмана не простить, сомнения не побороть, можно еще как можно.
0+-
Ириш,конечно,каждый судит со своей колокольни,но у почему-то уверена,что,когда дело касается любви или как ее еще можно обозвать,то это всегда однозначно расстройство психики,поэтому простить или нет,практически нет выбора,потому что жить по другому уже не можешь без этого человека и дышать и анализировать,а вот в ситуации долговременных отношений,привязянности,теплоты,уважения,любви,конечно,тоже,но другой-все ,что вы перечислили-уже работает по разному..
и еще,кто что понимает под предательством!мне кажется,что это тоже очень личная тема,для кого-то измена,доя кого-то уход в запой,для кого-то потеря его работы и бездействие...
Вари щи.. лучше из свежей капусты.. перед подачей кинь немного растёртого чесноку.. свежий чёрный хлеб.. и мороженное сало в тонкой нарезке.. ну и 2Х50 вискаря..
и что же это буИт?
когда настоится.
ну и 2Х50 вискаря..
в крайнем случае водочки...аха! А я еще пампушки с чесноком пеку....
я свеколку у бабушки купила с хвостиками
.. свежак.. ещё бегала?..
А хвостик голенький?.. или с шёрсткой?..
одним словом это называется - совесть. .
ни фига не она))))))))
страсть к одному безумная и полное отсутствие желание к кому-либо еще,точно абсолютно!уже было такое,знаю на все 100%! у меня сразу все чакры закрываются)))))))
такая особенность организма что ли?рада бы измениться,да не могу(
свежак.. ещё бегала
я думала ты мне вискарь предлагаешьв борщ влить)
и что же это буИт?
Эт он имел ввиду к борщу,а не в борщ....
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год! | Архив | 2008-11-15 |
Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ! | Архив | 2009-01-22 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?! | Архив | 2008-08-24 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Кончаем........БОЛЕТЬ:-)