я думала ты мне вискарь предлагаешьв борщ влить)
Нее.. эт только в уху (которая с белыми грибами) водка выливается.. ну ещё есть какието крем-супы, только туда вино булькают..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Кончаем........БОЛЕТЬ:-)
я думала ты мне вискарь предлагаешьв борщ влить)
Нее.. эт только в уху (которая с белыми грибами) водка выливается.. ну ещё есть какието крем-супы, только туда вино булькают..
почему-то уверена,что,когда дело касается любви или как ее еще можно обозвать,то это всегда однозначно расстройство психики,поэтому простить или нет,практически нет выбора,потому что жить по другому уже не можеш
Психика да. Но ещё включается интеллект. И сравнение. От добра добра не ищут. А от зла добра никогда не получишь. Он меня предал, отдал на растерзание (не знаю на что), а сейчас - люблю, не могу. Трус он и подлец. Только прошлое ему покоя не даёт. Совесть есть. Поэтому прощаю.
я думала ты мне вискарь предлагаешьв борщ влить
В уху 50 грамм добавляю
. ну ещё есть какието крем-супы,
не люблю крем-супы....[взломанный сайт]
xsenia написал(а):
Мой муж -супер непохожийвидишь,уже 1:0 в пользу мужа))
В его пользу не 1, а 10000000 и т.д.
Нее.. эт только в уху
......Земноводное....
Ириш,конечно,каждый судит со своей колокольни,но у почему-то уверена,что,когда дело касается любви или как ее еще можно обозвать,то это всегда однозначно расстройство психики,поэтому простить или нет,практически нет выбора,потому что жить по другому уже не можешь без этого человека и дышать и анализировать,а вот в ситуации долговременных отношений,привязянности,теплоты,уважения,любви,конечно,тоже,но другой-все ,что вы перечислили-уже работает по разному..
и еще,кто что понимает под предательством!мне кажется,что это тоже очень личная тема,для кого-то измена,доя кого-то уход в запой,для кого-то потеря его работы и бездействие...
Амаль, ну день эйфория, ну месяц, ну год - когда то анализировать все равно начнешь? Даже нет - не анализировать, просто если мы про любовь рецепторы начинают на уровне "хвостика" выдавать сигналы - это невозможно объяснить, это можно только почувствовать. А предательство, очень страшное слово и произнести его может не тот кто предает, а тот кого предали. Или понять и не произносить, всяко бывает, аха. Мало того, еще и уверять того кто предал, что это не предательство, что это жизнь. А она как известно штука сложная.
. Совесть есть. Поэтому прощаю.
А я всю жизнь прощать умела...иногда больно так,что кажется в душе ничего хорошего не осталось..А проходит время..прощаю.
не люблю крем-супы....
А я очень люблю. И совершенствуюсь в их приготовлении. Шпинат - намбер ван.
Эт он имел ввиду к борщу,а не в борщ....
Ну нафига.. блин.. может чёнить прикольное получилось бы.. хотя.. (я думаю..) Йожик не стал бы заморачиваться..
свежак.. ещё бегала?..
А хвостик голенький?.. или с шёрсткой?..
не убиенная свеколка, освежеванная!
уху (которая с белыми грибами
я даже такого не пробовала...
ни фига не она))))))))
ну пес с ним, Вы сейчас написали, а потом подумаете, и поймете что я дело говорю.
. может чёнить прикольное получилось бы.
Да уж,получилось бы че-нить прикольное!
Совесть есть. Поэтому прощаю
а у меня такая точка зрения:прощаешь-потому,что все у тебя налажено и боль ушла,а совесть все же в любви не работает,уж больно мы эгоистичны.когда дело страстей касается,даже на примерах классики,любой!а.если и приносим свои чувтсва в жертву во имя чего-то или кого-то,то просто или не любовь .или асексуальность)
не бросайте камни))
грамм добавляю
виски?
Ну нафига.. блин.. может чёнить прикольное получилось бы.. хотя.. (я думаю..) Йожик не стал бы заморачиваться..
йожик не стал бы заморачиваться, он бы просто помер....от вискаря в борще и приходил ьы к Вам масик по ночам и вздыхал тяжко - пАштооо, паШто ты мене дал такой рецепт, сцуко!? Вопрашал бы йожег и царяпкался противно о стекло....
виски?
да водку в уху добавляют!!!Амаль,на голос иди,а?
не люблю крем-супы....
а я люблю,тока муторно готовить очень,как-то делала под чутким руководством подруги грибной-крем с сухариками,слопали все и просили еще,но я сказала,что по великим праздникам)
xsenia написал(а):
. Совесть есть. Поэтому прощаю.А я всю жизнь прощать умела...иногда больно так,что кажется в душе ничего хорошего не осталось..А проходит время..прощаю.
Да простила я ему всё. Не заступился. Ушёл из моей жизни. Ошибался-унижался-процветал, стал известным в своих кругах (на самом деле, его можно цитировать), женился-развёлся. Любит меня прошлую, а я- сравниваю не в его пользу. Думаю, что ему пофиг это всё. Страдаю вдвойне. Чувства остались.
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год! | Архив | 2008-11-15 |
Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ! | Архив | 2009-01-22 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?! | Архив | 2008-08-24 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Кончаем........БОЛЕТЬ:-)