Земноводное....
Гуся.. [взломанный сайт]..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Кончаем........БОЛЕТЬ:-)
Земноводное....
Гуся.. [взломанный сайт]..
кто предал, что это не предательство, что это жизнь. А она как известно штука сложная.
+1+-
а ведь так и есть,именно,я вот и про себя думаю предатель я или нет?наверное-да,а жить не в ладу с собой лучше?да и вообще,мне кажется,что вряд ли один человек предназначен только одному,фиг его знает...
а сигналы мозг и так выдает,тем более,я ж близнецы) у меня один портачит черти что,а второй подсказывает,что.мол,зря,не то,не надо,пожалеешь,а толку?ну,получаю я эти сигналы,а действия те же,и хто бы мне сказал,как можно остановиться без ущерба для себя?
я ж пыталась в марте еще это сделать? и что?нервный срыв и слезы в подушку,вот и весь результат..
и приходил ьы к Вам масик по ночам и вздыхал тяжко
Классно!.. блин.. поразвлекались бы.. по нашему.. по готски.. до чьей-нибудь усрачки..
А проходит время..прощаю
а я быстро прощаю и в супружестве тоже,многое было,но я понимаю,что все м ы люди,со совими слабостями и как к предательству не отношу многие вещи,тем более люди взрослеют,меняются,я за все могу злиться ровно сутки,потом выясню все,услышу то,что мне нужно и как с гуся вода!!!!!!!ничего не помню.как и не было ничего)
Гуся.
таким и представляла-хорош!!!!!
по готски.. до чьей-нибудь усрачки..
так скайп..не выход?можно и там повздыхать,хоть по готски,хоть как...
потом подумаете, и поймете что я дело говорю.
оттянуть бы этот момент...прозрения или приблизить?
прощаешь-потому,что все у тебя налажено
Амалия, дорогая. Вот веришь-нет. Прощаю за давностью лет. Мы были детьми. Ты можешь в койку с 17-летним телом, угловатым, потным? Подростковые прыщи? Да хрен, что он щаз музыкант международного уровня. А запах его дивана? А злобная мама 15 лет назад? А твоё ненаглядное дитятко? Любимое и неделимое?
а совесть все же в любви не работает,уж больно мы эгоистичны.когда дело страстей касается
А вот и не все.
блин.. поразвлекались бы.. по нашему.. по готски.. до чьей-нибудь усрачки..
что значит до чьей нибудь? , предполагалось же что до Вашей!
Амаль,на голос иди,а?
а ты мне так кричи:"цып-цып-цып.."
17-летним телом, угловатым, потным
неа,точно нет)))))))
А вот и не все.
А вот и не все.
а вот у нас спор не равный,потому,как я беру примеры из личной жизни,а вы-как бы с научной точки зрения))))))))))))
или ладно,с человеческой,но тема эта предполагает исключительно личные примеры,поэтому тяжко говорить)
и все же,когда дело касается БЕЗУМНЫХ СТРАСТЕЙ-НЕ ЗНАЮ ПРИМЕРОВ других,у всех совесть хоть и не спит.но не мешает))
что значит до чьей нибудь? , предполагалось же что до Вашей!
Дык у меня таких визитёров.. очередь по записи.. но блин, для "Йожика" спец пропуск (с красной полосой)..
как можно остановиться без ущерба для себя?
Никак. без ущерба для себя - никак.
а вот у нас спор не равный,потому,как я беру примеры из личной жизни,а вы-как бы с научной точки зрения))))))))))))
или ладно,с человеческой,но тема эта предполагает исключительно личные примеры,поэтому тяжко говорить)
и все же,когда дело касается БЕЗУМНЫХ СТРАСТЕЙ-НЕ ЗНАЮ ПРИМЕРОВ других,у всех совесть хоть и не спит.но не мешает))
Амалия, Вы смешная, конечно с научной, с какой еще, я очень научная, а как же! особенно радуют - безумный страсти, вот у любого половозрелого товарища неважно какого пола спроси что важно - его личные ( самые что ни на есть настоящие безумные страсти) или мировая революция, и сами знаете что Вам ответят. Человек вообще в принципе эгоистичен - вот то что с ним происходит ( близко ли, далеко ли) - это таки да, важно, а все остальное - оценка, не больше. если не мешает, то у человека очень чистая, кристальная, не бывшая в употреблении совесть. Вот и все.
у всех совесть хоть и не спит.но не мешает))
Нее.. у человек совесть(сцуко) никогда блин, не спит.. эт самцам и самкам пофигу.. гормон рулит организмом..
человека очень чистая, кристальная, не бывшая в употреблении совесть. Вот и все.
вот обожаю тебя за то,что в любом случае найдешь именно ТУ САМУЮ концепцию,против которой не попрешь!
и вроде бы все это уже было сказано,но как-то по новому и очень умно)
Нее.. у человек совесть(сцуко) никогда блин, не спит.. эт самцам и самкам пофигу.. гормон рулит организмом..
Подпись автораTHE TRUTH IS OUT THERE
0+-
чарли! Ценим, что можем вытянуть ноги. что нас не будут бить (шаг "влево-вправо"), что воды (бля...ть) дадут попить. О чём Вы? Что не так для Вас?
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год! | Архив | 2008-11-15 |
Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ! | Архив | 2009-01-22 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?! | Архив | 2008-08-24 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Кончаем........БОЛЕТЬ:-)