гормон рулит организмом
откуда знаешь?я анализы сдавала,у меня даже окситоцин пресловутый и то не зашкаливает,вроде бы)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Кончаем........БОЛЕТЬ:-)
гормон рулит организмом
откуда знаешь?я анализы сдавала,у меня даже окситоцин пресловутый и то не зашкаливает,вроде бы)
я пойду все же приму СВОЙ душ,уж больно соскучилась и назад)
гормон рулит организмом.
......Жизнь- дети рождаются!Плохо?
О чём Вы?
Мы о последствиях.. которые ломают жизнь, карьеру.. эт к вопросу о "безумной любви и страсти"..
но блин, для "Йожика" спец пропуск (с красной полосой)..
эхма, дохни йожег, когда еще спецпропуск пообещаютЬ...
Человек вообще в принципе эгоистичен - вот то что с ним происходит ( близко ли, далеко ли) - это таки да, важно, а все остальное - оценка, не больше. если не мешает, то у человека очень чистая, кристальная, не бывшая в употреблении совесть. Вот
Нет, Kulture, не правы Вы. Эгоистичен только, если касается его "выродков"- детей т.е. Тут уж "звиняйте дядько", нас...ать мне на все юлага мира. Это закон природы.
Добрый вечер!!
Мы о последствиях.. которые ломают жизнь, карьеру.. эт к вопросу о "безумной любви и страсти"..
Подпись автораTHE TRUTH IS OUT THERE
Уж и забыла про любовь и её последствыия. Извините. "Нет счастья на Земле, но нек его и выше...." Чарли, я с Вами.... но я, бл.... самка, буду детёшей защищать до смерти....
(Гостей: 1, Пользователей: 2) Charli Муся-Гуся
Ааааа.. блиииииин.. всё опять повторяется.. где все????????????????..
Ааааа.. блиииииин.. всё опять повторяется.. где все
С тебя....-хватит! Со мной.......голубчик!!!!
но я, бл.... самка, буду детёшей защищать до смерти....
Дык и человек защищает своих (да и чужих) дитёнышей.. я про блудни базарил..
. я про блудни базарил..
А блудить-надо!!!!Чтоб свое найти........
эхма, дохни йожег, когда еще спецпропуск пообещаютЬ...
Дык эт.. .. пропуск-то выписывать?..
А блудить-надо!!!!Чтоб свое найти........
Нее.. блудить надо так, что бы своё не проеб...трахать..
Мы о последствиях.. которые ломают жизнь, карьеру.. эт к вопросу о "безумной любви и страсти
Чарли, да х.. с ними последствиями! Выкарабкалась, а вот о тусовках питерских жалею. Если Ты знаешь про них, напищи
а вот о тусовках питерских жалею. Если Ты знаешь про них, напищи
Дык я оттуда вывалился в конце 80-х..
Эгоистичен только, если касается его "выродков"- детей т.е. Тут уж "звиняйте дядько", нас...ать мне на все юлага мира. Это закон природы.
Ну это же совсем другое - это инстинкт сохранения потомства отягащенный уровнем развития. На этот счет у меня твердое убеждение, но я его не навязываю ( я не про деток, я про то что человек эгоистичен по своей природе) ежели б мы жили думой о ближнем, в первую очередь, а о себе любимых вовторою - страшно представить, чего ж это было бы то? Эдем, чистый Эдем....
Добрый вечер!!
Привет, Мусенька!
я про блудни базарил..
и я ! говорила!
Нее.. блудить надо так, что бы своё не проеб...трахать.
Тебе мешали?......Мое,у меня осталось.......
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год! | Архив | 2008-11-15 |
Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ! | Архив | 2009-01-22 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?! | Архив | 2008-08-24 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Кончаем........БОЛЕТЬ:-)