так и сказали, что идитЯ ужО на свой форум. Чего под руку лезете
Мне бы кто так сказал...я б пошла...домой хочу, зуб чего то ноет
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Кончаем........БОЛЕТЬ:-)
так и сказали, что идитЯ ужО на свой форум. Чего под руку лезете
Мне бы кто так сказал...я б пошла...домой хочу, зуб чего то ноет
а я Вам не менее сексуальным отвечать буду (я умею. правда-правда), тогда он ишшо большн офигеет
на это и расчет!
Дрась, звыняйте, у мну гости!!!!!!!!!!
Натусик, чмокаю
зуб чего то ноет
Сочувствую. Вота и у моего тожа ноет. Я его хочу в поликлиннику сдать, а он сопротивляется. И чтоб задобрить стал огурчики мне делать.
Привет! Так просто, ни о чём (с)
ни фига се аватарааааааааааааааа
, зуб чего то ноет
Нууу...на этот раз не Оцилококцинум-внимание.....а Кетонал......
на это и расчет!
Вам бы тока поглумиться. Аи мну что потом с ним офигевшим, да зубом скорбным делать????
а Кетонал......
А что сделать с тем кто таблетки не пьеть????
Вавилон! Кого ты пригрел на груди своей? Я не терплю отношений за деньги. Простите!!! Не все (большинство) здесь за идею. Буду сотрудничать (общаться) только с ними.
Огласите весь список, пжалста!
Много вас, не надо ли нас? Еще раз всем привет!
Я не надолго... скоро комп отберут...
Нууу...на этот раз не Оцилококцинум-внимание.....а Кетонал
Да нет, марусечка, зубную боль забивать, это не дело. надо сдаваться идтить...а у нас стамотологию отобрали в Италмеде, а в новой я еще не была, х.з. что там за докторица попадеЦа...не люблю я их.
Но.... Вавилон! Кого ты пригрел на груди своей? Я не терплю отношений за деньги. Простите!!! Не все (большинство) здесь за идею. Буду сотрудничать (общаться) только с ними.
А действительно!!!! Кого???
Ксения, а Вы какие отношения за деньги предлагаете? Огласите весь список прейскурант....
Много вас, не надо ли нас? Еще раз всем привет!
нада, нада - дайте две!!!
.....а Кетонал..
Труп-нерв удалите!!!!
Много вас, не надо ли нас?
НадА!!!!!
Это просто праздник какой то!!!!!
Огласите весь список, пжалста!
Вы - № 1.
Труп-нерв удалите!!!!
Муся, шоб Вам, паШто сразу удалите?! А полечить?!
"Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита?"
А что сделать с тем кто таблетки не пьеть????
Берешь зубчик чеснока, меленько крошишь и привязываешь на запястье противоположной руки. Т.е., если зуб болит с левой стороны - чеснок к правому запястью и наоборот. ВНИМАНИЕ! Чеснок н ив коем случае нельзя прикладывать непосредственно к коже, только через несколько слоев бинта, а то будет ожог! Проверено на себе! Ожог проходил долго... А повязку эту делают на ночь... утром уберешь...
Вы - № 1.
С какой стесняюсь спросить стороны? С кем будете или с кем - ни-ни? Я вообще то тоже меркантильная и весьма!
а Кетонал
А может кетамин?.. [взломанный сайт]..
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год! | Архив | 2008-11-15 |
Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ! | Архив | 2009-01-22 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?! | Архив | 2008-08-24 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Кончаем........БОЛЕТЬ:-)