щас я попрошу тебе объянить мне причину твоих подозрений!
В очередь!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Кончаем........БОЛЕТЬ:-)
щас я попрошу тебе объянить мне причину твоих подозрений!
В очередь!!!!!
малёк попридуриваться.
да пожалуйста,это я сама люблю!!!!!!!!!!Просто у тебя это так получается!
а ты улавливай общий смысл и все,все равно ни о чем беседуем,серьезные разговоры были раньше)
а ты не захаживаешь туда?
нет,я только в личку иногда захожу.
про первый этаж говорил
куда падала,туда и падаю,но при этом еще звуки издаю громкие,а звук он,известно,имеет свойство идти вверх!
за бабку ответишь
Я не очень понимаю причину Ваших подозрений.
Извините. Я шучу. Глупо, наверное. Я глупо шучу.
только в личку иногда захожу
я тоже захожу,только"полковнику никто не пишет..",так жалко,что в Амалию не могу зайти,бан и на личку распространяется(((сцуки...
а звук он,известно,имеет свойство идти вверх
А это как упасть. Если репродуктором вниз, то и звук вряд ли наверх пойдет.
все равно ни о чем беседуем
ОК, буду ни о чём!
Я глупо шучу.
нетуж,иди до конца!!!!!!!!!!
репродуктором вниз
это ты какое место так назвала?
Глупо, наверное. Я глупо шучу.
Ну что Вы. Кто ж в праве оценивать такую тонкую вещь, как юмор. Он у каждого свой.
Он у каждого свой.
что со мной сегодня???????я не могу остановиться,аааааааааааааааа
мне что-одной так весело??????
галя,завязывай!!!!!!!!!!!!!!!!
это ты какое место так назвала?
Амаль, тебе лучше знать. Ты звуки то каким обычно издаешь. (хорошо, что Чарлика нет).
Ты звуки то каким обычно издаешь
а я их не издаю....я не такая...
ГрЁбанный прогресс!!!! /
Как хорошо было раньше, когда были простые сотовые телефоны, в который нужно было самому вносить все данные! А теперь….
Чел скинул мне визитку с номером телефона и именем клиента: «+7ХХХХХХХХХХ. АнАл», причем вся эта хрень автоматически сохранилась в телефонной книге. Вчера, блин, я в ванной, жена на кухне ужин готовит, звонок на мой мобильный…. Моя несет мне его и попутно смотрит на экран… ну и что она там видит: "Вызывает «АнАл»! Твою….
Вот вы верите, что это Анатолий Александрович! А моя — НЕТ! жрать хочу со вчерашнего вечера…
Ну что Вы. Кто ж в праве оценивать такую тонкую вещь, как юмор.
Спасибо на добром слове. Вот из-за таких слов хочется жить. Не шучу.
Ловушка для любопытных /
Познакомился недавно в ночном клубе с девушкой, долго не уговаривал, привел домой, налил бокальчик вина, «Располагайся, а я через 5 минут» — говорю, а сам в ванну метнулся. Выхожу из ванной, слышу — грохот в комнате и возня. Шозанах? Захожу бегом, смотрю — а там… Короче, я в ванну — а девушка (это с ее слов) давай комнату осматривать.
«О, компьютер. Неинтересно, у меня тож такой есть. О, фотографии. Ого, он еще и спортсмен. О, журналы. Мужские, неинтересно. О, ролики! Прикольно, надо померять! О, перчатки боксерские!!! Вау!!!». Взяла ролики, перчатки, села на… кровать. Сначала ролики одела. Зашнуровала, замок защелкнула, все как положено. Потом давай перчатки одевать (ни разу раньше так близко перчаток боксерских не видела). Одела левую, «липучкой» затянула. Потом правую. Липучка тож естественно прилипла. И встала. Ролики понятное дело поехали. Вперед. Девушка за ними не успела и упала.
Так вот, захожу я на шухере в комнату и падаю от смеха на пол рядом с девушкой, которая в позе черепашки, перевернувшейся на спину, крутится на полу: на ноги не встать, там на них ролики. Ролики не снять, так как на руках перчатки. Перчатки не стянуть — липучки хорошо держат, зубами их не особо схватишь, к тому же не принцессовское это дело — липучки зубами кусать. И все это со слезами на глазах и молча, только ролики по полу стучат…
то со мной сегодня???????я не могу остановиться,аааааааааааааааа http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif http://i039.radikal.ru/0805/82/b434dbfaf636.gif
мне что-одной так весело??????
галя,завязывай!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год! | Архив | 2008-11-15 |
Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ! | Архив | 2009-01-22 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?! | Архив | 2008-08-24 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Кончаем........БОЛЕТЬ:-)