нетуж,иди до конца!!!!!!!!!!
Куда-куда? До какого конца?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Кончаем........БОЛЕТЬ:-)
нетуж,иди до конца!!!!!!!!!!
Куда-куда? До какого конца?
а я их не издаю....я не такая...
Да???? А как это немая собралась в сексе по телефону работать????? Морзянкой что ли?????
ЧАО!До завтра!
Верунь, сладких снов.
ЧАО!До завтра!
До завтра,Таечка!!!Сладких снов!!!
А как это немая собралась в сексе по телефону работать
Господи, твоя воля! Щаз описаюсь от смеха! Вамама, Вы..... ах!
До какого конца
до логического!
немая собралась в сексе по телефону работать
Те звуки я издаю)))так,отвлекусь на ночной просмотр)
Ксения... доброй ночи... только сейчас добралась до вашего вопроса... можно ли мне высказать свое мнение по существу?
Мы в своей жизни встречаем очень много людей... кто-то проходит мимолетно, лишь соприкоснувшись с нашей жизнью... кто-то задерживается надолго... а кто-то может возвращаться ... через много лет... Я думаю, такие встречи нам даются для того. чтобы мы или поняли что то, то, что не доделали в тех отношениях... может, не долюбили... или морду в конце концов не набили... В общем... что-то не закончили... В вашем случае вам предоставлена возможность сравнить... что бы было, если бы тогда вы остались с ним... во такой бы он был при вас? или другой... И хотите ли вы быть с таким рядом? И надо ли быть вообще рядом с таким... Рубить с плеча в отношениях мне кажется вообще нельзя... можно просто погубить человека... Думать, взвешивать... а для чего еще нужны нам мозги? В любом случае, ваше решение должно дастся вам таким. чтобы потом не сожалеть ни о чем... ни о своей жизни... ни о судьбе своих детей, ни о своих любимых мужчинах... Нам, женщинам. дано огромное преимущество... интуиция у нас в крови... мы на подсознательном уровне знаем. когда будет хорошо и нам, и нашим детям... и нашим любимым... Прислушайтесь к себе... и все будет хорошо...
Щаз описаюсь от смеха
я уже неоднократно довела она меня до вишневого сада
Девочки, меня уводят спать. И так я на весь вечер в виртуал ушла. Так что до завтра.
Всем приятного общения и сладких снов!!!!
как у тебя на Гламе нормально?
На Гламе я бываю каждый день,проверяю личку и ухожу...Ничего,как говориться лишего... Все новости узнаю на оффе или от Семёна Фроова,я не читаю там постов и не пишу.... А Уха там давно не бывала...не знаю как сейчас...Вот такие дела....
Ксения... доброй ночи... только сейчас добралась до вашего вопроса... можно ли мне высказать свое мнение по существу?
Мангуст, уважаемый (-ая). Спасибо Вам за подробное освещение моего вопроса. Всё в прошлом. Я всё уже выбрала и ....счастлива! Это я "пустилась в воспоминания" на "старости лет". Тем не менее, глубокое Вам мерси за внимание к моей пустяковой жизни. Удачи Вам, дорогая!
Всем приятного общения и сладких снов!!!
До завтра,Галченок!!!Любви и добра тебе!!!
Всем спокойной ночи!!!
Всем приятного общения и сладких снов!!!!
Тем, кто ложится спать, спокойного сна! спокойная ночь! (с)
Амаль, честно досижу до 67 стр. Отсылаю тебя почитать "Моё любимое", типа "мемуары". Друзья меня подвигли на написание "романа". У меня много времени образовалось - 2 месяца. Пока выстраиваю причинно-следственные связи. Ох и трудная это работа! Но .... охота пуще неволи (с). Если смогу, сообщу, где и что почитать.....
Тем не менее, глубокое Вам мерси за внимание к моей пустяковой жизни.
жизнь не может быть пустяком... ничья... дорогая Ксения... нам ли это не знать...
"Моё любимое", типа "мемуары
ты уже там что-то написала?обязательно почитаю,особенно авторское,обожаю это!
Отсылаю тебя почитать "Моё любимое", типа "мемуары".
и меня туда отошлите.... мну тоже интересно... где это?
Всех я распугала. Никто не водится со мной в 0.11 ночи. Пойду убью себя апстену.
НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!! Скоро Новый год! | Архив | 2008-11-15 |
Приказ по Вавилонии-НЕ БОЛЕТЬ! | Архив | 2009-01-22 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
ПРОВОДИМ МЕНЯ В ОТПУСК?! | Архив | 2008-08-24 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Кончаем........БОЛЕТЬ:-)