Перепутала впопыхах... на работу собираюсь....
Хорошо, что в них на работу не пошла!!!! А то б перепутала впопыхах то....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » бум... от шастья.... сАпеть
Перепутала впопыхах... на работу собираюсь....
Хорошо, что в них на работу не пошла!!!! А то б перепутала впопыхах то....
Тему просматривают
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Ванькина_мама Иришка
Иван Васильевич меняет профессию в Бумере
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=OwVsKgtQ_FA&feature=related[/youtube]
а мнУ насторажиВАТ!
Цитата из... Мамочкиных...
А то б перепутала впопыхах то....
Ну так то уж нет... Я токо в своем белье хожу...
группа "Круг" - Ты сказала поверь
круууууууууутооооооо, с юности не слышала и даже не вспоминала, а как я обожала эту песню............
3 июля 1981 г. не была на работе, так как приезжали сваты, пропивали дочь.
Я 5 марта был выпимши на работе, потому что мне вернули долг-бутылку водки.
Подпись автора
Цитата из... Мамочкиных...
еНто у ЕЙ от совместных дансинГОФ с Чарли..гы..
Я был очень возбужден проигрышем "Спартака", зубы мои щелкали, и тут как раз подвернулось ухо соседа.
Я действительно разбавляла водку водою потому, что желала как лучше, чтобы клиенты меньше пьянели и не дрались. А если бы я знала, что будет проверка, то я б этого ни в жисть не делала и пусть напиваются и хоть поубиваются. (Из объяснительной записки буфетчицы)
не была на работе с 11 по 13 мая ввиду того, что вышла замуж. Впредь того не повторится.
Я не вышел на работу в ночную смену потому, что к моей жене приехал старый муж, и я их ревновал. Я хорошо напоил этого старого муженька, мы с ним поцеловались, и в благодарность за три бутылки водки и четыре пива он меня заверил, что больше не приедет, потому что лучшая жена - водка. Поэтому мои опоздания больше не повторятся.
Я не вышел на работу из-за своей любознательности. После первого сеанса уколов от алкоголя очень хотел узнать - правда ли, что организм спиртного не примет? А он взял и принял.
Я опоздал на работу, так как трамвай 14 маршрута вместо обычных 15 минут ехал 35 минут, спотыкаясь на каждом шагу. Одно из двух: или на дорогах были пробки, или водитель был с похмелья и забыл, куда ехать.
Я опоздал с выходом на пенсию на целых два года, так как досиживал в исправительно-трудовой колонии, где пенсия почему-то не котируется.
Я отсутствовал на работе 6, 7, 8 октября, так как находился в состоянии совершенного оцепенения от удивления, что прогулял работу 5 октября.
Я пригласил приятеля в буфет, а лошадь привязал к столбу. Почему она отвязалась и отправилась в милицию - понять не могу.
Я сразу не нашлась, что ответить на его грубость, а когда наконец нашлась пятикилограммовая гиря, то его и след простыл. Пришлось сорвать свой гнев на совершенно невинном покупателе.
Я хотел жить с ней дружно по совету кота Леопольда, но она хуже тех мышей травила мою душу.
Я, Акулов М. О., не вышел на работу 10.01.1983 г., так как осерчал на начальство, что оно не поздравило меня с днем рождения.
Я, Бакунин, явился на работу с красными глазами оттого, что на улице жгли листья и дым пошел в глаза. А запах - это со вчерашних именин.
Я, Бобров Гавриил Семенович, выловил 6 осетров, 11 сазанов, 37 лещей потому, что мне требуется диетическое питание. Лов производил крючковой снастью и частиковой сетью. Считаю, что вреда экологической системе Каспия не нанес. (Из объяснительной браконьера)
Я, Власова Т. К., объясняю вам, что с 30 декабря и по 4 января не вышла на работу ввиду того, что вышла замуж и не помню, как это получилось, вот и всё.
Я, Дорофеев С.П., отсутствовал на работе и у себя дома (спросите у жены, если не верите!) по уважительной причине, встретив первую школьную любовь, где и задержался на несколько дней, будучи на крепком взводе по причине радости.
Цитата из...
МнУ цитируют!!!!! *встала на тубаретку, на Хруди орден, стоит, гордится*
еНто у ЕЙ от совместных дансинГОФ с Чарли..гы..
Что именно??? Бодрость???
Я, Зайцев Н.Г., 10 июля пил на балконе пиво. Вдруг я заметил, что под моим балконом кот мучает воробья. Я, не теряя ни секунды, бросил в кота бутылкой, но попал не в кота, а в прохожего, который стал кричать и звать милицию. Вину свою я осознал, и обещаю никогда больше не вступаться за проклятых воробьев.
Что именно??? Бодрость???
Подпись автора
Сплясала - взбодрилась..организм-то помнит..его не обманиШЬ?Не дасинговал жА ляг полностью экипированным?
пригласил приятеля в буфет, а лошадь привязал к столбу. Почему она отвязалась и отправилась в милицию - понять не могу.
Я сразу не нашлась, что ответить на его грубость, а когда наконец нашлась пятикилограммовая гиря, то его и след простыл. Пришлось сорвать свой гнев на совершенно невинном покупателе.
Я хотел жить с ней дружно по совету кота Леопольда, но она хуже тех мышей травила мою душу.
Я, Акулов М. О., не вышел
Ты сказала - "Прости, но так время летит - даже страшно"
Ты сказала - "Прости, не зови не грусти о вчерашнем"
Ты сказала - "Поверь, жизнь прожить без потерь невозможно"
Ты сказала - "Поверь", затворив мою дверь осторожно
Ты сказала - "Поверь,
Долгий путь нельзя пройти без потерь
Это значит - теперь время расставаться"
Но тебя, но тебя
Просто невозможно, нельзя терять
Чтобы жить и опять плакать и смеяться
Ты меня не искал, для меня не писал длинных писем
И поверил и сам, что, наверное, стал независим
И лишь только во сне ты приходишь ко мне очень часто
И в ночной тишине снова кажется мне, что ты счастлив
Не дасинговал жА ляг полностью экипированным?
Тай, объясни. Что-то я про форму одежды не поняла. Что значит полностью и не полностью. Он жА не стриптиз исполнял, а вальсировал.
[youtube]KFkTGy_Zhbw&feature=related[/youtube]
Океан Ельзи - Без Бою
Океан Ельзи - Без Бою
Я не сдамся без бою.... (музыку я не слышу, но песню эту очень люблю, поэтому начинаю голосить акапелло. Что характерно секретарь ужО с тревогой не загдядывает. Наверное уже привыкла.)
начинаю голосить акапелло
а я подпеваю, а сижу в наушниках, наверное, странновато смотрится))))))))))))))))))))))))))))))
Гала, поехали, дуэтом)
Океан Ельзи
"Без бою"
Вступ.
Шо ж це я, шо ж це я не зумів
Зупинитися вчасно, все ясно
Зі мною тепер і назавжди, пізно не йти
Не йди від мене
Я налию собі, я налию тобі вина
А хочеш із медом
Хто ти є? - Ти взяла моє життя
І не віддала
Хто ти є? - Ти випила мою кров
І п'яною впала
Твої очі, кличуть, хочуть мене
Ведуть за собою
Хто ти є? Й ким би не була ти
Приспів:
Я не здамся без бою
Я не здамся без бою
Шо ж це я, шо ж це я не зумів
Зупинити себе, тебе... Сьогодні
Сьогодні так вив, без тебе сумую
Сумую без тебе, накинь шось на себе
А хочеш із медом
І не віддала
І п'яною впала
Ведуть за собою
Приспів:
Я не здамся без бою
Я не здамся без бою
Програш(вокаліз):
А хочеш із медом
І не віддала
І п'яною впала
Ведуть за собою
Приспів:
Я не здамся без бою
Я не здамся без бою
Я не здамся без бою
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » бум... от шастья.... сАпеть