А вот домишко на Босфоре)

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » бум... от шастья.... сАпеть
А вот домишко на Босфоре)

Привет, Натусик
Гламочка!!! 
Гламочка!!!

Стамбул

Соча,ты в Турцию отдыхать едешь?
Соча,ты в Турцию отдыхать едешь?
Сочи тут нету))) Ага, собирается)
Гламорамочка,какие обалденные фотографии....Спасибо!
Вчера отмечали день рождения Малыша (это котика так моего звать)... Купили заводного ежика, а на каждую иголочку насадили кусочки мяса (иголочки тупые... поэтому намучились)... Зато было очень весело, когда заводили игрушку... ежик бежал, а за ним наш Малыш... Затем выпили за его здоровье шампанское... Вот так отметили день рождение...
Спасибо!
Ну хоть тебя порадовать, а то у мну всегда слюни текут на твои фотки) 
Вчера отмечали день рождения Малыша (это котика так моего звать)... Купили заводного ежика, а на каждую иголочку насадили кусочки мяса (иголочки тупые... поэтому намучились)... Зато было очень весело, когда заводили игрушку... ежик бежал, а за ним наш Малыш... Затем выпили за его здоровье шампанское... Вот так отметили день рождение...
Классно)) Какие молодчинки))) А мой вчера у мну все креветки сожрал, за меня, причем ест только самую мякоть, если икринка там попадется или еще че, бракует)))))))))))))))
А сынишка вернулся?
Стамбул весенний

Сочи тут нету))) Ага, собирается)
это здорово,все говорят,что там красиво и вкусно ...
Дитё мы забрали еще 5-го числа...
Ну хоть тебя порадовать, а то у мну всегда слюни текут на твои фотки)
У меня тоже слюни висят метровые,когда я вижу красивые виды городов,море ,пляжи....[взломанный сайт]
Привет,мои хорошие!!!Гламуся,какие фото красивыееее!!!Я еще не все посмотрела,щаз пошла...

Дитё мы забрали еще 5-го числа...
Ну как ему???
Мариша, привет)))
там красиво и вкусно
очень....я рвусь опять в Стамбул.....
| Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » бум... от шастья.... сАпеть