с днем рождения
Фаин, привет!
Спасибо!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » бум... от шастья.... сАпеть
с днем рождения
Фаин, привет!
Спасибо!!!!
Девочки, какая же у нас веточкааааа!!!!
Я просто поражаюсь...
Конечно, с улицы зашедший челочек, мало что поймёт... Но, когда здесь давно находишься, то так интересно перечитывать...
Ветка наша, как живой организм: то романтичная, то озорная, то хулиганская, то печальная... Такая изменчивая... Прелесть!!!
Сочаааа!!! Пойду рецепты в загашник утаскивать! Спасибо!!! Салат с крабами и салат с креветками... ммммммм.... Нужно срочно какой-то праздник устраивать... Аж руки чешутся!!! Приготовииить!!!!
Нужно срочно какой-то праздник устраивать...
Триушка,на здоровье!!!А и правда...пусть в нашей жизни будет побольше праздников!!Праздников души и сердца,я бы так сказала...
Бэллочка, какие ирисы!!! Фантастические!!! Да ещё и солнышко такое просвечивает!!! Даже на душе теплее стало!!!!
Иришкин, требую мужичков вчерашних в студию в полном комплекте!!! Хочу на третьего во всей красе посмотреть!!!
Мариша, что на этих крестиках? Интересно жааааааааааааааааа
Интересно жааааааааааааааааа
Тама красота. Поверь мне, я вижу.
красота
я верю, я спросила, что именно)))))))))))))))))))))))
Эх, какая Туретчина... Красотень! Спасибо, Гламусик!!!
А какой стол за именинников... ВаМамо!!! Сказка!!!
Ну, за именинников !!!
Выпьем и снова нальём!!!
Я за именинников ЕМ сегодня весь день) У нас праздник живота сегодня в офисе)
я верю, я спросила, что именно)))))))))))))))))))))))
Тебе с какой картинки начинать рассказывать?
Тебе с какой картинки начинать рассказывать?
гыгыыыыык (смайлы спрятались)
Интересно жааааааааааааааааа
Опять не видишь,да?А вчера вроде видела....Как обычно..на картинках природа,коФечки-собачки и любоФФФЬ!!!
Я за именинников ЕМ сегодня весь день)
У нас тоже. Народ в отпуск уходит и шеф уехал. Мы тута объедаемся. А еще вечер впереди....
Как обычно..на картинках природа,коФечки-собачки и любоФФФЬ!!!
Неа, тама ищщо тетенка у стены стоит такая "руссо туристо, облико морале".
А вчера вроде видела....Как обычно..на картинках природа,коФечки-собачки и любоФФФЬ!!!
а смотря с какого сайта,я все через радикал приношу, чтобы видно было
а некоторые картинки даже через радикал не принесешь, там ошибки какие-то, что-то с источником
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » бум... от шастья.... сАпеть