У Йожиного сынульки и у моей мамульки.
ой,вот так совпадение!!!!!
Так я ещё ращ ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » бум... от шастья.... сАпеть
У Йожиного сынульки и у моей мамульки.
Так я ещё ращ ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Белочка, у нас на веточке много совпадений. У Йожи и Гламы, у Медведика и Ваньки маво тоже в один день ДР.
я впервые вообще сталкиваюсь с тем, чтобы мужчина волновался о своей девственности)))))))))
Бееедненькая.. .. девственники прошли мимо.. вот ведь говнюки..
нам жабам пофигу..
Конечно, конечно...
девственники прошли мимо.. вот ведь говнюки..
бог миловал, что с ними делать-то?)))))))))))))))))))не, не, не, спасибо, без меня)
Зита
девственники прошли мимо.. вот ведь говнюки..
хочешь восполнить пробел? Где ж мы еще жаба-девственника найдем то????
Зита
Где???
Где???
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Belasandra Гламорама Иришка сочинка трио
Раз попробуешь
Поговорка - " Один раз - не Чайковский".. не отражает всей правды суровой мужской действительности..
не отражает всей правды суровой мужской действительности..
Дык я ж тебе говорю, что потом втянешься!!!!
Белочка, это все из садика цветочки????
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Belasandra Гламорама Иришка сочинка трио
А у мнУ нет.
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Belasandra Ванькина_мама сочинка трио
А у мнУ нет
когда чел пишет, его не видно)))))))))))))))
Активны (Гостей: 30, Пользователей: 7; Рекорд: 135, зафиксирован 2008-04-07) Belasandra, Charli, Ванькина_мама, Гламорама, Иришка, сочинка, трио
я впервые вообще сталкиваюсь с тем, чтобы мужчина волновался о своей девственности)))
Раз попробуешь
Один раз - не .. пидо пианист!
Ура!!! Медведик вернулся!!!!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » бум... от шастья.... сАпеть