Чего???? Ты чего на меня обзываешься то???? Ща обижусь и пойду на качелю рыдать.
А меня в подружки определять (насильственно.. впрочем, как и всегда (с)..) - эт нормально?..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » бум... от шастья.... сАпеть
Чего???? Ты чего на меня обзываешься то???? Ща обижусь и пойду на качелю рыдать.
А меня в подружки определять (насильственно.. впрочем, как и всегда (с)..) - эт нормально?..
выпьем! Здоровья ей!
И терпения. С такой то дочкой...
А кто первый стал подозревать в насилии над жабностью??
Я... с утра еще...
Гита! Ты меня подозреваешь в чем то?
Нет, конечно, просто он постоянно стирает и сушит труселя, хобби у него такое)))))))))))
экспертизу сделай....
мазок......... простите [взломанный сайт]
насильственно.. впрочем, как и всегда
Минуточку!!!! Это когда это я тебя, да еще насильственно!!!! Это я то??? А кто тебя всегда защищал???? А ты значит вот как???? Эх, предупреждала меня Муся...
эт нормально?..
Нет.
насильственно.. впрочем, как и всегда (с)..
Если насилие неизбежно - расслабься и получай удовольствие... (с)
Я... с утра еще...
Медведик, ты тут пока не того. Мы с Чарликом ругаемся, к тебе претензий нед. Ты ж тока с утра сказала, что у меня под рукой труселя Чарлика и что кое-кому об этом не расскажешь. Про насилие разговора с тобой не было.
чего это мне в мужских труселях то делать?
Таааак.. так уж и нечего?.. эт чё получается.. Медведик только в женских труселях для себя дело находит?..
хобби у него такое))))
А... ну тогда ладно.. *вздохнула с облегчением*
впрочем, как и всегда (с)..)
ААААА!!!!!!!!
ААААА!!!!!!!!
Вот еще одна. Нету у мну здесь подруг и на болото теперь путь заказан!!!! Куда пойти, куда податься?????
Мы с Чарликом ругаемся,
А я пытаюсь перевести разговор в мирное русло... чего ругаться то.. Или милые ругаются - только тешатся?
Короче, сама знаешь, я автоматом на защиту встаю...
Короче, сама знаешь, я автоматом на защиту встаю...
Так ты меня то и защищай!!!!! Где солидарность то????
.. так уж и нечего?.
Ну... если труселя не сами по себе.... как предмет белья... а надеты на мужчину... то очень даже можно.. найти себе интересное занятие...
только в женских труселях для себя дело находит?..
Так и знала, что зацепишься....
мазок.........
Нафиг.. нафиг.. для нас мужчин сие мероприятие весьма болезненно.. (легче вырвать зуб.. без наркоза)..
только в женских труселях для себя дело находит?..
та..............они ей без надобности
Вот еще одна.
Так это Триушка как-то писала прА "....впрочим как всегда...."!Просто Чарлик меня в очередной раз умилил....
Так ты меня то и защищай!!!
Защищают того, против кого направлено обвинение нападение.... а Чарлик в этой ситуации защищается...
они ей без надобности
зря ты это сказала....
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » бум... от шастья.... сАпеть