Кому?
Масику... что полагает небезосновательно... Гиппократу... что столько веков его имя поминают врачи... и самим врачам... кАроче всем...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » бум... от шастья.... сАпеть
Кому?
Масику... что полагает небезосновательно... Гиппократу... что столько веков его имя поминают врачи... и самим врачам... кАроче всем...
Асклепия — бога медицины.
А Асклепий вроде как сын Аполлона. Значит они все родственники.
А знакомы вам такие выражения.. "бля буду".. "гадом буду".. "падлой буду"?..
неа...
Наш словарный запас уточняешь?
Эт я к тому, что врачи типа, клятву дают, а кто её нарушит.. тот блин, пидор..
Эт я к тому, что врачи типа, клятву дают, а кто её нарушит.. тот блин
Нет там таких слов!!!!!
а кто её нарушит.. тот блин, пидор..
а если врач - женщина?
а если врач - женщина?
Остановите меня кто-нибудь....че-то я сегодня много смеюсь...Истерика?
Истерика?
ну-у-у... за нас... истерикАФФФ!
В Древней Греции мужскую любовь боготворили, считая ее более совершенной и изысканной, нежели чувство к женщине. Поэты и художники в своих произведениях славили союзы опытных мужчин и юношей, философы писали целые трактаты о пользе гомосексуализма. «Отец медицины» Гиппократ утверждал, что «мужественность и другие положительные качества взрослого мужчины через семя передаются подросткам». Табу на гомосексуальные связи в греческом обществе распространялось только на рабов. Кстати, слово «педерастия» - дословно «любовь к мальчикам» греческого происхождения и изначально не несет никакого унизительного смысла.
Остановите меня кто-нибудь....
Соча, стой!!!!!! Получилось?
. за нас... истерикАФФФ!
Всем привет! Клятва Гиппократа Клянусь Аполлоном-врачом, Асклепием, Гигеей и Панацеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: почитать научившего меня наравне с моими родителями, делиться с ним своим достатком и в случае надобности помогать ему в нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.
Я направлю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости.
Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство.
Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом.
В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной.
Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена; преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому.
! Получилось? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Пока нет!На меня уже подозрительно поглядывают.
.. Привет Всем кого не видел!!!.. (прикольно.. а я вааще никого не видел)..
ныряю в реал..
0
Всем привет!
Привет, Княгиня!!!!
А вот и врач пришел.....
«мужественность и другие положительные качества взрослого мужчины через семя передаются подросткам».
во-от оно как... скока вокруг тогда должно быть... мужественных мужчин...
На меня уже подозрительно поглядывают.
Это нормально. На меня уже рукой махнули. Только просили не смеяться громко потому что завтра рано вставать.
Всем привет!
Привет,Княгиня!!!
Всем привет!
Привет!
Всем привет!
добрый вечер, Княгиня!!!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » бум... от шастья.... сАпеть