а если врач - женщина?
розовЫЯ?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » бум... от шастья.... сАпеть
а если врач - женщина?
розовЫЯ?
скока вокруг тогда должно быть... м
Видать сейчас не знают про передачу таким путем мужественности и передают женственность...
Видать сейчас не знают про передачу таким путем мужественности
Дык можа им рассказать, что не то передают то???
А вот и врач пришел.....
Да,я такая. Кстати когда мы давали клятву Гиппократа,все это было в торжественной обстановки и мы сделали целую постановку. Я была Гигеей! В белой простыне,которая все время сползала с груди. А из слов я только помню"Гигея я! Богиня чистоты!"
Всем привет!
Княжи..привет!
Пока нет!На меня уже подозрительно поглядывают.
Подпись автора
МожА соточку?
Видать сейчас не знают про передачу таким путем мужественности и передают женственность...
Подпись автора
как совпало!тоКА щас в ДД Стульчак сказала мну..шо ниЗЯ геев обижать - это рассизм!
розовЫЯ?
эквивалент пи...раса... - гАлубой...
тута ставлю знак вопроса - розовЫя...
вот и уравнение...
ну-у-у... за нас... матИматикАФФ!
МожА соточку?
Можно,аха!
ну-у-у... за нас... матИматикАФФ!
А если серьезно,то дело после просмотра сегодняшней серии вырисовывается печальное. На мой взгляд,инфу про Римку слил кто то из медиков,нарушив тем самым эту клятву. Потому что эта справка выложеннаяв инете-не справка,а история болезни стационарного больного. И эта история болезни не выдается на руки ни пациенту,ни тем более посторонним людям,коим является Руська. Вот так вот.
Триушка, а ты мальчиков к чему принесла? Очень мужественные, да?
Потому что эта справка выложеннаяв инете-не справка,а история болезни стационарного больного.
Это да. Сейчас в справках диагноз не пишут. Только заболевание и все. Даже когда декрет оформляют.
Что то у мну глазоньки слипаются..... пойду я спать. Всем спокойной ночи!
. Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи,Иришка!!!
пойду я спать. Всем спокойной ночи!
пока, Иришкин...
Всем спокойной ночи!
Сладких снов!!!!!
Я тоже пойду. Всем приятного общения и сладких снов.
Я тоже пойду.
Спокойной ночи,Галченок!!!
Римку слил кто то из медиков,нарушив тем самым эту клятву. Потому что эта справка выложеннаяв инете-не справка,а история болезни стационарного больного. И эта история болезни не выдается на руки ни пациенту,ни тем более посторонним людям,коим является Руська. Вот так вот.
0+-
Княжи..ты шо?Это была реклама портала!ТНТ гребет бабло - Рымка в дерьме!У Кала..премия иУСЁ!
глазоньки слипаются..... пойду я спать. Всем спокойной ночи
Мишка-Розочка!Чмоки+спокИ!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » бум... от шастья.... сАпеть